Dei commenti dei clienti 100% autentici

Numero di commenti raccolti :
120455
Raccogli opinioni
Grazie alla nostra piattaforma, la raccolta delle opinioni per il tuo e-commerce è totalmente automatica. Dopo aver configurato il tuo account negoziante, potrai infine dedicarti ad azioni più proficue.
Altri commenti
Quando un potenziale acquirente accede al tuo negozio online, ha sicuramente bisogno di essere rassicurato. Grazie al badge di certificazione King-Avis, i tuoi acquirenti sanno di trovarsi su un sito affidabile.
Versione gratuita
Pensiamo che anche i piccoli negozianti online debbano poter raccogliere opinioni. Ti proponiamo perciò la possibilità di avere un account gratuito, senza limiti nella raccolta progressiva di opinioni clienti.

Recensioni recenti dei clienti

| 04-10-2023 14:12:49
da CHRISTIAN S.
per  www.emballage-sous-vide.fr
Ce produit correspond à mes attentes et livraison dans les délais prévus
| 04-10-2023 13:53:49
da Abdelmajid S.
per  myhobby.place
Ottimo
| 04-10-2023 13:33:50
da DE BIN A.
per  kingmobilite.com
sans commentaire bonnes journée MERCI
| 04-10-2023 13:25:59
da Xavier H.
per  www.modellingshop.ch
Ottimo
| 04-10-2023 13:17:16
da Kevin C.
per  www.figurines-goodies.com
Parfait
| 04-10-2023 13:09:07
da Stephanie D.
per  www.lemobilierdejardin.fr
Bonjour, Super !!! Il faut juste être patient concernant le délai de livraison qui pour ma part a été de 1 mois. Cordialement
| 04-10-2023 12:50:52
da David B.
per  myhobby.place
Ottimo
| 04-10-2023 12:05:37
da Mireille G.
per  www.lejardindedenise.ch
Ottimo
| 04-10-2023 11:50:12
da Ceyna T.
per  www.clic-n-roll.com
Vendeur très à l'écoute et de très bons conseils
| 04-10-2023 11:37:03
da Grégory M.
per  www.mania-toys-collector.fr
Emballage parfait très bien protégé arrivé dans un superbe état ! Envoi également rapide
| 04-10-2023 11:36:03
da Andrew F.
per  ed-champ.fr
Livraison rapide, et bon champagne !
| 04-10-2023 11:19:35
da Sandrine G.
per  shop.morand.ch
Livraison rapide et de qualité
| 04-10-2023 10:58:42
da Cathy D.
per  diamant-strass-dmc.com
Tout ce qu'il faut pour terminer ma broderie diamant, c'est super, je recommande vivement ce site !!!
| 04-10-2023 10:57:39
da Olivier B.
per  www.espace-aether.ch
Ottimo
| 04-10-2023 10:47:24
da Sandra K.
per  www.cakelicious.ch
Ottimo
| 04-10-2023 10:05:51
da Julie B.
per  www.figurines-goodies.com
Je commandes souvent sur ce site, livraison rapide, très satisfaite de mes achats
| 04-10-2023 09:35:47
da Pascal R.
per  shop.morand.ch
Ottimo
| 04-10-2023 09:11:44
da bertrand s.
per  www.clic-n-roll.com
Conseils et bonne humeur toujours au rendez-vous chez ClicNRoll
| 04-10-2023 09:02:31
da Jean-Marc K.
per  www.marinepro.ch
Ottimo
| 04-10-2023 07:20:32
da Jessica L.
per  ker-crea.fr
Maniques reçues très rapidement et sans encombre, personnalisation très bien faite, les couleurs sont jolies et la qualité du produit vraiment satisfaisante. Réglables puisque que tenues pas un scartch, je suis ravie de mon achat pour ma fille de 9 ans.
| 04-10-2023 04:51:19
da Olivier F.
per  www.mania-toys-collector.fr
La livraison a été rapide et le colis très bien emballé. La figurine correspond bien à la description et au photos. Merci encore pour votre professionnalisme.
| 04-10-2023 01:27:57
da Dominique B.
per  www.scrapbooking-boutique.net
Ottimo
| 03-10-2023 22:05:06
da Marguerite M.
per  https:/sences-naturelles-corses.fr
j'ai découvert les produits en 2020 et depuis, avec toute ma famille, nous sommes fidèles à la marque et jamais déçus par des produits que nous commandons. merci beaucoup aux essences naturelles corses !
| 03-10-2023 21:44:37
da geneviève v.
per  www.cafe-suisse.fr
colis reçu dans les temps merci
| 03-10-2023 21:40:38
da sebastien f.
per  www.figurines-goodies.com
parfait je recommande
| 03-10-2023 21:32:41
da Willy-Maria T.
per  www.france-cosmetiques.fr
Ottimo
| 03-10-2023 20:44:42
da Agnieszka S.
per  www.cakelicious.ch
Ottimo
| 03-10-2023 20:36:15
da Markus R.
per  www.rovagro.ch
Buono
| 03-10-2023 20:11:59
da Pierre G.
per  www.mania-toys-collector.fr
Ottimo
| 03-10-2023 20:06:49
da Stefano B.
per  www.cosedacasa.com
comprato un cavatappi alessi ad un prezzo davvero conveniente, spedizione nei tempi previsti.
Referenze clienti