Dei commenti dei clienti 100% autentici

Numero di commenti raccolti :
102222
Raccogli opinioni
Grazie alla nostra piattaforma, la raccolta delle opinioni per il tuo e-commerce è totalmente automatica. Dopo aver configurato il tuo account negoziante, potrai infine dedicarti ad azioni più proficue.
Altri commenti
Quando un potenziale acquirente accede al tuo negozio online, ha sicuramente bisogno di essere rassicurato. Grazie al badge di certificazione King-Avis, i tuoi acquirenti sanno di trovarsi su un sito affidabile.
Versione gratuita
Pensiamo che anche i piccoli negozianti online debbano poter raccogliere opinioni. Ti proponiamo perciò la possibilità di avere un account gratuito, senza limiti nella raccolta progressiva di opinioni clienti.

Recensioni recenti dei clienti

| 02-12-2022 00:15:41
da Aurelie L.
per  www.figurines-goodies.com
Super top, livraison rapide, Pop magnifiques et très bien emballé je suis ravie ! Merci et bonnes fêtes de fin d'année !
| 01-12-2022 23:59:15
da Sophie F.
per  www.figurines-goodies.com
Ottimo
| 01-12-2022 23:36:25
da HERVE P.
per  broderies.ecusson-de-france.fr
je n ai toujours pas reçu ma commande est il possible de l annuler car cela devient très long depuis le 13 nov !!
| 01-12-2022 23:29:28
da Joelle B.
per  www.france-cosmetiques.fr
je suis trés satisfaite de mon achat, la livraison a été rapide, je recommande ce site,
| 01-12-2022 23:18:17
da Leonardo C.
per  www.mania-toys-collector.fr
vendeur top; sérieux et toujours extrêmement professionnel avec une excellence communication!
| 01-12-2022 22:17:57
da leila b.
per  ahuney.fr
colis superbement emballés, reçu rapidement ! miels de ossaimi o top. je recommande vivement.
| 01-12-2022 21:14:24
da FUCHS P.
per  www.grebil.fr
produits de qualité, dommage qu'ils arrêtent, je leurs souhaite une bonne retraite, et surtout une bonne santé.
| 01-12-2022 21:11:11
da David A.
per  www.ivcity-parts.com
envoie très rapide commende passé à 12 expédié à 14h très efficace
| 01-12-2022 21:05:36
da Karine V.
per  www.francelampes.com
Buono
| 01-12-2022 21:02:28
da Roxane P.
per  www.cakelicious.ch
super article mais pas besoin d'un aussi gros paquet et autant d'emballage pour "une feuille"...
| 01-12-2022 21:02:16
da Nathalie G.
per  asian-nomad.com
excellents produits et service de qualité.
| 01-12-2022 20:24:56
da Isabelle S.
per  diamant-strass-dmc.com
commande facile a effectuée, envoi rapide et produits conformes
| 01-12-2022 19:21:51
da Anne C.
per  www.basketvision.be
Ottimo
| 01-12-2022 19:15:32
da philippe c.
per  art-et-tonneaux.fr
Ottimo
| 01-12-2022 19:13:01
da Jérôme P.
per  www.numismatique-tours.fr
parfait, je recommande
| 01-12-2022 19:07:05
da Élodie K.
per  www.jardineries-dupoirier.com
livraison très rapide et bien protégée parfait
| 01-12-2022 18:53:45
da Véronique F.
per  noix-des-signaux.com
Ottimo
| 01-12-2022 18:47:25
da Michaela R.
per  https:/sences-naturelles-corses.fr
Ottimo
| 01-12-2022 18:43:04
da Coralie B.
per  www.cakelicious.ch
Ottimo
| 01-12-2022 18:19:13
da Gilles V.
per  www.mania-toys-collector.fr
rapide et soigné. parfait, comme toujours ;)
| 01-12-2022 18:02:07
da André T.
per  www.cncfraises.fr
très réactif.
| 01-12-2022 17:58:35
da Geneviève L.
per  www.impressionalimentaire.com
Ottimo
| 01-12-2022 17:46:54
da Valentine T.
per  www.cakelicious.ch
Ottimo
| 01-12-2022 17:46:53
da Arnaud C.
per  www.terraled.fr
services au top!!! livraison rapide et produits de qualité qui sont tjrs bien emballés avec un touche d'attention
| 01-12-2022 17:44:43
da Louis D.
per  www.mania-toys-collector.fr
parfait.
| 01-12-2022 17:11:39
da Stéphane H.
per  www.modellingshop.ch
service tiptop comme d'habitudemerci
| 01-12-2022 16:49:43
da Romain F.
per  www.benmx.fr
Ottimo
| 01-12-2022 16:26:14
da Sophie D.
per  iswari.ch
Ottimo
| 01-12-2022 15:59:04
da Christelle G.
per  www.cakelicious.ch
Ottimo
| 01-12-2022 15:02:37
da Sandrine P.
per  diamant-strass-dmc.com
très bien mais je crois que j'ai vu un peu grand ! il ne sera pas fini pour noël ! très agréable à faire et très prenant ! merci
Referenze clienti