Dei commenti dei clienti 100% autentici

Numero di commenti raccolti :
131058
Raccogli opinioni
Grazie alla nostra piattaforma, la raccolta delle opinioni per il tuo e-commerce è totalmente automatica. Dopo aver configurato il tuo account negoziante, potrai infine dedicarti ad azioni più proficue.
Altri commenti
Quando un potenziale acquirente accede al tuo negozio online, ha sicuramente bisogno di essere rassicurato. Grazie al badge di certificazione King-Avis, i tuoi acquirenti sanno di trovarsi su un sito affidabile.
Versione gratuita
Pensiamo che anche i piccoli negozianti online debbano poter raccogliere opinioni. Ti proponiamo perciò la possibilità di avere un account gratuito, senza limiti nella raccolta progressiva di opinioni clienti.

Recensioni recenti dei clienti

| 18-06-2024 21:31:07
da Daan K.
per  www.stiga-store.com
Ottimo
| 18-06-2024 20:47:31
da Véronique B.
per  www.france-cosmetiques.fr
Rapide et efficace. Merci
| 18-06-2024 19:42:40
da Yves P.
per  naturellementbon.com
Bien
| 18-06-2024 19:35:50
da Maxime M.
per  myhobby.place
Super boutique Commande rapide et qui correspond Je recommande vivement Bubba
| 18-06-2024 19:31:32
da Sébastien M.
per  www.cakelicious.ch
Site Internet intuitif, commande expédiée très rapidement, produits correspondants exactement aux descriptions bref, une expérience parfaite ! Nous vous recommandons et reviendrons pour une future commande !
| 18-06-2024 19:01:03
da Mathieu F.
per  myhobby.place
Superbe boutique à des prix défiant toute concurrence, petites attentions de la part du vendeur, ma compagne et moi sommes comblés par Myhobby.place !
| 18-06-2024 18:10:58
da Gérard L.
per  www.pyramide-entomologie.com
Ottimo
| 18-06-2024 18:09:41
da Céline M.
per  www.dinafroshop.com
Commande bien reçue et bien emballée.
| 18-06-2024 17:47:22
da Magali B.
per  www.lejardindedenise.ch
Ottimo
| 18-06-2024 17:39:40
da Manon D.
per  www.itsumademo.ch
Toujours parfait ! Itsumademo propose des prix très correct et des financements en plusieurs fois ou plus tard pour les articles en précommande important. Elle accepte de stocker nos articles plusieurs mois afin d’économiser sur les frais de port. Je n’ai encore jamais eu de douane même si je suis consciente que cela peut arriver. Cette boutique est TOP. Cela fait des années que je commande plus que chez elle. Je la recommande les yeux fermés.
| 18-06-2024 17:15:15
da Nicolas L.
per  www.plomberie-online.fr
TOP!
| 18-06-2024 16:56:23
da Ringo V.
per  www.basketvision.be
Ottimo
| 18-06-2024 16:39:54
da Martine D.
per  www.cakelicious.ch
Toujours très bien et super rapide. Merci à toute l’équipe.
| 18-06-2024 16:38:35
da Clement L.
per  www.benmx.fr
Commande soignée, préparation et livraison très rapide (reçu en moins de 48h)! Je recommande vivement cette entreprise
| 18-06-2024 16:27:17
da Oumnia N.
per  www.naturali.fr
Insufficiente
| 18-06-2024 15:50:07
da Martial B.
per  affaires-grand-format.com
Ottimo
| 18-06-2024 14:05:02
da BALAYE C.
per  myhobby.place
Ottimo
| 18-06-2024 13:53:44
da Steven M.
per  myhobby.place
Livraison rapide après expédition. Un petit rien qui fait un tout (merci le sachet de schtroumpfs dans le colis !)
| 18-06-2024 13:20:11
da Hugo C.
per  myhobby.place
Nickel
| 18-06-2024 12:51:01
da Malkanthi H.
per  www.cakelicious.ch
Parfait
| 18-06-2024 12:12:44
da Maglio A.
per  www.cakelicious.ch
Emballage au top, bravo
| 18-06-2024 11:45:23
da Jean-Claude r.
per  www.jeromecollection.com
BONNE TRANSACTION
| 18-06-2024 11:11:06
da Xavier G.
per  www.clic-n-roll.com
Envoi de la commande très rapide, bravo!
| 18-06-2024 10:48:23
da Jean J.
per  www.mania-toys-collector.fr
Rien reçu à ce jour……….
| 18-06-2024 10:35:30
da Bruno A.
per  www.boutique.tendance-cafe.com
Ottimo
| 18-06-2024 10:33:26
da Emmanuel L.
per  www.mania-toys-collector.fr
Ottimo
| 18-06-2024 10:16:04
da Gael L.
per  myhobby.place
Réactif et rapide. Juste parfait.
| 18-06-2024 10:11:18
da DAVID S.
per  www.mania-toys-collector.fr
Ottimo
| 18-06-2024 10:06:22
da Jean Jacques G.
per  www.jardineries-dupoirier.com
rapidité de commande et livraison
| 18-06-2024 10:04:29
da Christine W.
per  www.facemakeup.ch
Ottimo
Referenze clienti