Dei commenti dei clienti 100% autentici

Numero di commenti raccolti :
132933
Raccogli opinioni
Grazie alla nostra piattaforma, la raccolta delle opinioni per il tuo e-commerce è totalmente automatica. Dopo aver configurato il tuo account negoziante, potrai infine dedicarti ad azioni più proficue.
Altri commenti
Quando un potenziale acquirente accede al tuo negozio online, ha sicuramente bisogno di essere rassicurato. Grazie al badge di certificazione King-Avis, i tuoi acquirenti sanno di trovarsi su un sito affidabile.
Versione gratuita
Pensiamo che anche i piccoli negozianti online debbano poter raccogliere opinioni. Ti proponiamo perciò la possibilità di avere un account gratuito, senza limiti nella raccolta progressiva di opinioni clienti.

Recensioni recenti dei clienti

| 22-02-2024 14:42:58
da Sebastien B.
per  www.terraled.fr
Ottimo
| 22-02-2024 14:42:36
da Christophe G.
per  bouvard-fleurs.ch
Buono
| 22-02-2024 14:04:44
da Serge A.
per  www.rosstech.fr
Très bonne réactivité pour la validation! Merci!Malheureusement (pour moi), je n'ai vu que trop tard l'email me proposant une réduction de 5% sur le tarif du câble (offre nouveau client)... Mon impatience m'a fait perdre quelques euros :(
| 22-02-2024 13:57:12
da roselyne r.
per  www.victorian-scrap.com
Très satisfait de mon achat et du contact
| 22-02-2024 13:34:55
da Guillaume P.
per  myhobby.place
Excellente boutique, prix attractif et bon service client.Merci
| 22-02-2024 13:25:27
da Jonathan G.
per  www.librairie-permaculturelle.fr
Très bien emballé, librairie sérieuse, merci.
| 22-02-2024 12:46:52
da Roland L.
per  www.peintures-autos-motos.fr
Ottimo
| 22-02-2024 12:35:58
da ERIC L.
per  www.kxagri.com
Délai de livraison respecté, je recommande !!!
| 22-02-2024 12:10:35
da André L.
per  noix-des-signaux.com
Réception rapide, emballage impeccable, noix de très bonne qualité,
| 22-02-2024 12:09:31
da David R.
per  www.clic-n-roll.com
Deuxième achat et toujours aussi bien accueilli avec de très bons conseils pour les débutants. Merci beaucoup.
| 22-02-2024 11:25:34
da MAGALI G.
per  www.sports-alpins-chamonix.fr
Article correspondant à ce que je recherchais, j'ai été récupérer ma commande sur place, comme la dernière fois, personnel très accueillant et efficace. Un grand merci pour votre professionnalisme.
| 22-02-2024 11:25:08
da Alan T.
per  www.belledecoeur.com
Ottimo
| 22-02-2024 11:16:26
da Chantal F.
per  noix-des-signaux.com
Très rapide
| 22-02-2024 11:09:59
da danny b.
per  www.naturellementchanvre.com
Aucun problème aussi bien sur l’article commandé que sur la livraison . Nous renouvellerons un achat.
| 22-02-2024 10:39:17
da Fabienne H.
per  www.babydadou.ch
Envoi express et produit conforme
| 22-02-2024 10:10:11
da Roger S.
per  louischevrolet.com
Super accueil au magasin
| 22-02-2024 09:10:17
da Remy P.
per  myhobby.place
Ottimo
| 22-02-2024 09:03:27
da Victor L.
per  myhobby.place
Ottimo
| 22-02-2024 08:19:48
da Christopher T.
per  www.peintures-autos-motos.fr
Bonjour , je suis très déçu. Aucun suivi, aucune confirmation de commande par mail, rien de tout ça. Le colis arrive en vain, la couleur n'est pas conforme. J'ai commandé 4 litres de peinture et j'ai reçu seulement 1 litre de durcisseur pour un mélange de 3 pour 1. J'ai essayé d'appeler pour régler le problème, mais évidemment personne ne décroche. J'abandonne, je déconseille.
| 22-02-2024 08:16:56
da David L.
per  mercerie-atelier.fr
Ottimo
| 22-02-2024 08:11:15
da Audrey C.
per  www.figurines-goodies.com
Parfait et livraison rapide
| 22-02-2024 07:02:11
da Elisabeth T.
per  www.victorian-scrap.com
Très beau gabarit. Belle qualité et facile d'utilisation. Tuto disponible d'utilisation, sur YouTube, pour la réalisation de la carte appréciable.
| 22-02-2024 05:12:40
da Aurélien L.
per  myhobby.place
Ottimo
| 22-02-2024 05:05:48
da Alexandre L.
per  www.mania-toys-collector.fr
Toujours aussi satisfait
| 22-02-2024 04:24:24
da Malka M.
per  lacademiedesjouets.fr
Ottimo
| 21-02-2024 23:42:48
da Bastien J.
per  www.jardineries-dupoirier.com
commande excessivement conforme !! tout est arrivé parfaitement bien, très content !
| 21-02-2024 22:25:20
da Cyrille J.
per  myhobby.place
Ottimo
| 21-02-2024 22:12:24
da Chrystelle V.
per  naturellementbon.com
aliment pour chien senior qui correspond totalement à notre labrador de 9 ans. livraison ultra rapide. service client nickel .
| 21-02-2024 21:55:54
da Patrick V.
per  myhobby.place
très content des prix et de la réactivité pour l'envoi : bravo et merci
| 21-02-2024 21:49:40
da Lionel B.
per  www.mania-toys-collector.fr
transaction irréprochable, "une de plus", merci à toute l'équipe!!!!
Referenze clienti