Dei commenti dei clienti 100% autentici

Numero di commenti raccolti :
90871
Raccogli opinioni
Grazie alla nostra piattaforma, la raccolta delle opinioni per il tuo e-commerce è totalmente automatica. Dopo aver configurato il tuo account negoziante, potrai infine dedicarti ad azioni più proficue.
Altri commenti
Quando un potenziale acquirente accede al tuo negozio online, ha sicuramente bisogno di essere rassicurato. Grazie al badge di certificazione King-Avis, i tuoi acquirenti sanno di trovarsi su un sito affidabile.
Versione gratuita
Pensiamo che anche i piccoli negozianti online debbano poter raccogliere opinioni. Ti proponiamo perciò la possibilità di avere un account gratuito, senza limiti nella raccolta progressiva di opinioni clienti.

Avis clients récents

| 21-05-2022 01:05:13
da jeremy b.
per  www.jardineries-dupoirier.com
Habitué à commander sur internet des croquettes pour chien, envoi toujours soigné rapide.
| 20-05-2022 22:34:05
da François S.
per  shop.morand.ch
Excellents sirops naturels!
| 20-05-2022 21:47:54
da ERIC D.
per  carpfloat63.fr
Correct et soucieux du travail bien fait, amicale et très respectueux du client ce qui est un gage de respect et de confiance!!!
| 20-05-2022 21:25:00
da Joël R.
per  www.otomotic.com
Je n'avais jamais commandé chez vous, s'était donc ma première commande, et je suis pleinement satisfait par la rapidité de livraison et par erreur j'ai fourni mon ancienne adresse, j'ai donc appelé, j'ai eu au sitôt une personne très réactive qui a solutionné mon problème très rapidement. Je suis très satisfait et recommanderais chez vous !
| 20-05-2022 21:08:12
da Florian H.
per  www.ultra-shop.ch
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
| 20-05-2022 21:00:51
da Karin C.
per  www.cakelicious.ch
très bon service et grand choix de matériel de pâtisserie
| 20-05-2022 20:52:48
da Dylan L.
per  www.mania-toys-collector.fr
Tout est parfait envoie rapide et soigné et service client à l'écoute
| 20-05-2022 20:34:41
da VALLé J.
per  www.grebil.fr
Buono
| 20-05-2022 20:18:01
da Benjamin B.
per  www.stiga-store.com
Délais annoncé pas respecté.
| 20-05-2022 20:14:11
da Igor C.
per  shop.morand.ch
Ottimo
| 20-05-2022 19:30:09
da Damien v.
per  www.gentilhomme.ch
Très bon produits. Bon parfum, bonne qualité. Produits économique. Merci
| 20-05-2022 19:22:39
da Sandrine G.
per  www.impressionalimentaire.com
Jamais déçu. Rapide et efficace. Produit emballé avec soin et expédition rapide.
| 20-05-2022 19:13:05
da JEAN MICHEL D.
per  www.mania-toys-collector.fr
Ottimo
| 20-05-2022 19:12:08
da Hugues D.
per  www.laceinturefrancaise.fr
Rapport qualité prix très performant
| 20-05-2022 18:42:07
da Shanti S.
per  shop.morand.ch
Ottimo
| 20-05-2022 18:18:09
da Muriel S.
per  www.lejardindedenise.ch
Super comme toujours
| 20-05-2022 17:53:12
da Jeanne C.
per  www.jardineries-dupoirier.com
Parfait , horaire prévu,personnel agréable et efficaceMerci
| 20-05-2022 17:50:21
da Stéphane S.
per  www.figurines-goodies.com
Envoi rapide et colis bien protégé
| 20-05-2022 17:19:15
da Annett L.
per  www.cakelicious.ch
Danke für die Formen. Das Einzige ist, dass es in der Grösse nichts gibt, um den Teig festzudrücken oder dann rauszudrücken. Falls sie noch was hätten, melden sie sich bitte!
| 20-05-2022 16:59:42
da Christophe C.
per  www.jeromecollection.com
Merci pour tout
| 20-05-2022 16:59:14
da Emilie A.
per  asian-nomad.com
Commande bien arrivée, merci ! Tout était bien emballé et protégé pour le voyage.
| 20-05-2022 16:48:23
da Aurelie A.
per  www.figurines-goodies.com
Ottimo
| 20-05-2022 16:07:24
da Christian S.
per  www.clic-n-roll.com
Je suis allé au magasin j’en ai été super bien accueillie et ils donnent de bons conseil le matériel est de très bonne qualité bref j’y retournerai avec plaisir
| 20-05-2022 15:56:26
da Ruedi R.
per  shop.morand.ch
Super Ware sehr schnelle Lieferung
| 20-05-2022 15:41:38
da Andre S.
per  art-et-tonneaux.fr
Ottimo
| 20-05-2022 15:40:51
da Anne marie J.
per  diamant-strass-dmc.com
Satisfaite ...juste un pu cher !
| 20-05-2022 15:16:21
da SANDRINE C.
per  www.figurines-goodies.com
Ottimo
| 20-05-2022 14:48:39
da Brian D.
per  www.pokebasement.com
Reçu rapidement et en parfait état, comme toujours, rien à redire ^_^
| 20-05-2022 14:23:33
da Beat M.
per  shop.morand.ch
Sehr rasche Lieferung
| 20-05-2022 13:40:29
da Didier S.
per  www.jeromecollection.com
rapidité et conformité, 20/20, je recommande autour de moi.
Referenze clienti

I negozianti che propongono una gestione delle opinioni sul loro negozio di e-commerce possono aumentare il volume del fatturato fino al 23%.


Webbax, Agenzia Web

474 negozianti approvano