Dei commenti dei clienti 100% autentici

Numero di commenti raccolti :
83975
Raccogli opinioni
Grazie alla nostra piattaforma, la raccolta delle opinioni per il tuo e-commerce è totalmente automatica. Dopo aver configurato il tuo account negoziante, potrai infine dedicarti ad azioni più proficue.
Altri commenti
Quando un potenziale acquirente accede al tuo negozio online, ha sicuramente bisogno di essere rassicurato. Grazie al badge di certificazione King-Avis, i tuoi acquirenti sanno di trovarsi su un sito affidabile.
Versione gratuita
Pensiamo che anche i piccoli negozianti online debbano poter raccogliere opinioni. Ti proponiamo perciò la possibilità di avere un account gratuito, senza limiti nella raccolta progressiva di opinioni clienti.

Avis clients récents

| 20-01-2022 17:40:35
da Lauren C.
per  www.recifall.ch
Réponse très rapide à ma question posée par email. Suite à cela, j'ai commandé mon nouvel écumeur qui est arrivé 2j plus tard. Je recommande vivement
| 20-01-2022 17:40:03
da David R.
per  www.modellingshop.ch
Ottimo
| 20-01-2022 17:34:31
da Cyril S.
per  www.sauvagnat.shop
Livraison et emballage très bien. Je n'ai pas encore testé l'appareil donc je ne pourrais dir esi tout fonctionne bien.
| 20-01-2022 17:23:03
da thierry B.
per  www.cncfraises.fr
Ottimo
| 20-01-2022 17:02:58
da Nicolas B.
per  www.mania-toys-collector.fr
Parfait, très bon emballage qui protège bien les boites
| 20-01-2022 16:47:24
da thierry e.
per  www.mania-toys-collector.fr
Super site, déjà 3 commande chez eux et il sont au top
| 20-01-2022 16:18:11
da François B.
per  www.gentilhomme.ch
livraison rapide, service client au top
| 20-01-2022 16:06:44
da Joëlle L.
per  www.monbureau.ch
Produit acheté : parfait (chaise de bureau).Livreurs très efficaces et sympathiques.Merci beaucoup !
| 20-01-2022 15:54:36
da Pierre-André C.
per  www.mania-toys-collector.fr
Tarifs très compétitifs et livraison offerte passé un certain montant.Envoi très rapide et surtout très bien protégé.Top! Dommage qu'ils ne proposent pas toujours tous les produits que je recherche.
| 20-01-2022 15:53:56
da Aline G.
per  intimithe.com
Ottimo
| 20-01-2022 15:51:37
da laurent s.
per  diamant-strass-dmc.com
Colis reçu rapidement, juste une légèredifférence de teinte malgré la référence (310, noir)
| 20-01-2022 15:36:38
da Alex M.
per  bonbons-en-folie.ch
Ottimo
| 20-01-2022 15:28:45
da Venkata Sreekanth S.
per  www.cnpmarket.ch
Buono
| 20-01-2022 15:15:10
da Jardin des Méditerranée A.
per  broderies.ecusson-de-france.fr
Super bon produit
| 20-01-2022 15:14:01
da Sriram K.
per  www.cnpmarket.ch
prompt service. highly recommend it.
| 20-01-2022 14:57:34
da Frédéric C.
per  www.creaclic.ch
Buono
| 20-01-2022 14:55:21
da Mélanie L.
per  www.cakelicious.ch
Livraison rapide, marchandise au top !
| 20-01-2022 14:19:04
da Karen E.
per  www.cnpmarket.ch
Fantastic. Prompt deliveries with a smile! What more can you ask for!
| 20-01-2022 14:12:45
da Paresh J.
per  www.cnpmarket.ch
Overall delivery and service is very good but one item was applied when delivered. Jaggery got fungus due to moisture imparted to it from frozen item possibly that was kept with it in same package.
| 20-01-2022 14:02:59
da Emmanuella J.
per  shop.morand.ch
Ottimo
| 20-01-2022 14:01:18
da Sébastien B.
per  www.benmx.fr
Livraison conforme à la commande avec de petites attentions inattendues et sympathiques
| 20-01-2022 13:49:05
da Norman V.
per  www.boutique.tendance-cafe.com
Ottimo
| 20-01-2022 13:26:42
da Elena n.
per  www.cosedacasa.com
Ho acquistato una teiera per un regalo. Avevo timore che non arrivasse integra invece la teiera era ben imballata ed è arrivata perfettamente integra. L''ordine è stato preparato e spedito in tempi ragionevoli, dopo l'acquisto ho ricevuto un email da parte del venditore in cui mi offriva la sua assistenza in caso ne avessi avuto bisogno. Sono soddisfatta grazie
| 20-01-2022 13:25:31
da Stephane G.
per  www.e-vape.fr
Rapide
| 20-01-2022 13:12:10
da pierre d.
per  les-ruches-de-la-bastide.com
Livraison rapide et emballage sécurisé- miels excellents
| 20-01-2022 13:07:12
da Aamir Mahmood S.
per  www.cnpmarket.ch
Very quick delievery and quality of the products, packing everything was perfect.
| 20-01-2022 13:03:35
da Eric B.
per  monnaiesdumonde-shop.fr
Transaction parfaite
| 20-01-2022 12:51:46
da Ulrich S.
per  shop.morand.ch
Ottimo
| 20-01-2022 12:46:41
da Claire D.
per  www.figurines-goodies.com
Livraison rapide et soignée ! Je l'adore, même si elle n'est pas pr moi!
| 20-01-2022 12:39:44
da Daniel H.
per  www.modellingshop.ch
Alles bestens.
Referenze clienti

I negozianti che propongono una gestione delle opinioni sul loro negozio di e-commerce possono aumentare il volume del fatturato fino al 23%.


Webbax, Agenzia Web

450 negozianti approvano