100% authentic customer reviews

Number of opinions collected :
132933
Gather reviews
Thanks to our platform, gathering reviews for your online business is totally automated. Once your merchant account has been configured, you can finally devote your time to more important tasks.
More orders
When potential purchasers accesses your store, they will inevitably need reassurance. Thanks to the King-Avis certification badge, your customers will know that they are browsing a trusted site.
Free version
Our vision means that even small-scale online retailers can gather reviews. We therefore offer the option of a free account, with no restrictions on gathering ongoing customer reviews.

Recent customer reviews

| 22-02-2024 14:04:44
by Serge A.
for www.rosstech.fr
Très bonne réactivité pour la validation! Merci!Malheureusement (pour moi), je n'ai vu que trop tard l'email me proposant une réduction de 5% sur le tarif du câble (offre nouveau client)... Mon impatience m'a fait perdre quelques euros :(
| 22-02-2024 13:57:12
by roselyne r.
for www.victorian-scrap.com
Très satisfait de mon achat et du contact
| 22-02-2024 13:34:55
by Guillaume P.
for myhobby.place
Excellente boutique, prix attractif et bon service client.Merci
| 22-02-2024 13:25:27
by Jonathan G.
for www.librairie-permaculturelle.fr
Très bien emballé, librairie sérieuse, merci.
| 22-02-2024 12:46:52
by Roland L.
for www.peintures-autos-motos.fr
Very good
| 22-02-2024 12:35:58
by ERIC L.
for www.kxagri.com
Délai de livraison respecté, je recommande !!!
| 22-02-2024 12:10:35
by André L.
for noix-des-signaux.com
Réception rapide, emballage impeccable, noix de très bonne qualité,
| 22-02-2024 12:09:31
by David R.
for www.clic-n-roll.com
Deuxième achat et toujours aussi bien accueilli avec de très bons conseils pour les débutants. Merci beaucoup.
| 22-02-2024 11:25:34
by MAGALI G.
for www.sports-alpins-chamonix.fr
Article correspondant à ce que je recherchais, j'ai été récupérer ma commande sur place, comme la dernière fois, personnel très accueillant et efficace. Un grand merci pour votre professionnalisme.
| 22-02-2024 11:25:08
by Alan T.
for www.belledecoeur.com
Very good
| 22-02-2024 11:16:26
by Chantal F.
for noix-des-signaux.com
Très rapide
| 22-02-2024 11:09:59
by danny b.
for www.naturellementchanvre.com
Aucun problème aussi bien sur l’article commandé que sur la livraison . Nous renouvellerons un achat.
| 22-02-2024 10:39:17
by Fabienne H.
for www.babydadou.ch
Envoi express et produit conforme
| 22-02-2024 10:10:11
by Roger S.
for louischevrolet.com
Super accueil au magasin
| 22-02-2024 09:10:17
by Remy P.
for myhobby.place
Very good
| 22-02-2024 09:03:27
by Victor L.
for myhobby.place
Very good
| 22-02-2024 08:19:48
by Christopher T.
for www.peintures-autos-motos.fr
Bonjour , je suis très déçu. Aucun suivi, aucune confirmation de commande par mail, rien de tout ça. Le colis arrive en vain, la couleur n'est pas conforme. J'ai commandé 4 litres de peinture et j'ai reçu seulement 1 litre de durcisseur pour un mélange de 3 pour 1. J'ai essayé d'appeler pour régler le problème, mais évidemment personne ne décroche. J'abandonne, je déconseille.
| 22-02-2024 08:16:56
by David L.
for mercerie-atelier.fr
Very good
| 22-02-2024 08:11:15
by Audrey C.
for www.figurines-goodies.com
Parfait et livraison rapide
| 22-02-2024 07:02:11
by Elisabeth T.
for www.victorian-scrap.com
Très beau gabarit. Belle qualité et facile d'utilisation. Tuto disponible d'utilisation, sur YouTube, pour la réalisation de la carte appréciable.
| 22-02-2024 05:12:40
by Aurélien L.
for myhobby.place
Very good
| 22-02-2024 05:05:48
by Alexandre L.
for www.mania-toys-collector.fr
Toujours aussi satisfait
| 22-02-2024 04:24:24
by Malka M.
for lacademiedesjouets.fr
Very good
| 21-02-2024 23:42:48
by Bastien J.
for www.jardineries-dupoirier.com
commande excessivement conforme !! tout est arrivé parfaitement bien, très content !
| 21-02-2024 22:25:20
by Cyrille J.
for myhobby.place
Very good
| 21-02-2024 22:12:24
by Chrystelle V.
for naturellementbon.com
aliment pour chien senior qui correspond totalement à notre labrador de 9 ans. livraison ultra rapide. service client nickel .
| 21-02-2024 21:55:54
by Patrick V.
for myhobby.place
très content des prix et de la réactivité pour l'envoi : bravo et merci
| 21-02-2024 21:49:40
by Lionel B.
for www.mania-toys-collector.fr
transaction irréprochable, "une de plus", merci à toute l'équipe!!!!
| 21-02-2024 21:31:42
by Laura M.
for www.figurines-goodies.com
parfait ! je suis ravie
| 21-02-2024 21:29:07
by MAGGI M.
for myhobby.place
le temps de commander chez le fournisseur puis d'envoyer la commande, ça prend bien un mois... mais je n'ai jamais eu de problème, livraison nickel, produits nickels, je recommande ! (merci pour les ptits bonbons
Customer references