100% authentic customer reviews

Number of opinions collected :
131058
Gather reviews
Thanks to our platform, gathering reviews for your online business is totally automated. Once your merchant account has been configured, you can finally devote your time to more important tasks.
More orders
When potential purchasers accesses your store, they will inevitably need reassurance. Thanks to the King-Avis certification badge, your customers will know that they are browsing a trusted site.
Free version
Our vision means that even small-scale online retailers can gather reviews. We therefore offer the option of a free account, with no restrictions on gathering ongoing customer reviews.

Recent customer reviews

| 18-06-2024 19:31:32
by Sébastien M.
for www.cakelicious.ch
Site Internet intuitif, commande expédiée très rapidement, produits correspondants exactement aux descriptions bref, une expérience parfaite ! Nous vous recommandons et reviendrons pour une future commande !
| 18-06-2024 19:01:03
by Mathieu F.
for myhobby.place
Superbe boutique à des prix défiant toute concurrence, petites attentions de la part du vendeur, ma compagne et moi sommes comblés par Myhobby.place !
| 18-06-2024 18:10:58
by Gérard L.
for www.pyramide-entomologie.com
Very good
| 18-06-2024 18:09:41
by Céline M.
for www.dinafroshop.com
Commande bien reçue et bien emballée.
| 18-06-2024 17:47:22
by Magali B.
for www.lejardindedenise.ch
Very good
| 18-06-2024 17:39:40
by Manon D.
for www.itsumademo.ch
Toujours parfait ! Itsumademo propose des prix très correct et des financements en plusieurs fois ou plus tard pour les articles en précommande important. Elle accepte de stocker nos articles plusieurs mois afin d’économiser sur les frais de port. Je n’ai encore jamais eu de douane même si je suis consciente que cela peut arriver. Cette boutique est TOP. Cela fait des années que je commande plus que chez elle. Je la recommande les yeux fermés.
| 18-06-2024 17:15:15
by Nicolas L.
for www.plomberie-online.fr
TOP!
| 18-06-2024 16:56:23
by Ringo V.
for www.basketvision.be
Very good
| 18-06-2024 16:39:54
by Martine D.
for www.cakelicious.ch
Toujours très bien et super rapide. Merci à toute l’équipe.
| 18-06-2024 16:38:35
by Clement L.
for www.benmx.fr
Commande soignée, préparation et livraison très rapide (reçu en moins de 48h)! Je recommande vivement cette entreprise
| 18-06-2024 16:27:17
by Oumnia N.
for www.naturali.fr
Insufficient
| 18-06-2024 15:50:07
by Martial B.
for affaires-grand-format.com
Very good
| 18-06-2024 14:05:02
by BALAYE C.
for myhobby.place
Very good
| 18-06-2024 13:53:44
by Steven M.
for myhobby.place
Livraison rapide après expédition. Un petit rien qui fait un tout (merci le sachet de schtroumpfs dans le colis !)
| 18-06-2024 13:20:11
by Hugo C.
for myhobby.place
Nickel
| 18-06-2024 12:51:01
by Malkanthi H.
for www.cakelicious.ch
Parfait
| 18-06-2024 12:12:44
by Maglio A.
for www.cakelicious.ch
Emballage au top, bravo
| 18-06-2024 11:45:23
by Jean-Claude r.
for www.jeromecollection.com
BONNE TRANSACTION
| 18-06-2024 11:11:06
by Xavier G.
for www.clic-n-roll.com
Envoi de la commande très rapide, bravo!
| 18-06-2024 10:48:23
by Jean J.
for www.mania-toys-collector.fr
Rien reçu à ce jour……….
| 18-06-2024 10:35:30
by Bruno A.
for www.boutique.tendance-cafe.com
Very good
| 18-06-2024 10:33:26
by Emmanuel L.
for www.mania-toys-collector.fr
Very good
| 18-06-2024 10:16:04
by Gael L.
for myhobby.place
Réactif et rapide. Juste parfait.
| 18-06-2024 10:11:18
by DAVID S.
for www.mania-toys-collector.fr
Very good
| 18-06-2024 10:06:22
by Jean Jacques G.
for www.jardineries-dupoirier.com
rapidité de commande et livraison
| 18-06-2024 10:04:29
by Christine W.
for www.facemakeup.ch
Very good
| 18-06-2024 09:29:53
by Liridon U.
for www.recifall.ch
Very good
| 18-06-2024 08:04:12
by Isabelle E.
for www.lejardindedenise.ch
Excellents produits
| 18-06-2024 07:28:24
by Christine R.
for www.facemakeup.ch
Very good
| 18-06-2024 06:51:29
by Ghislain B.
for www.mania-toys-collector.fr
Toujours parfait ! Envoi rapide, emballages bien protégés et toujours au top pour les échanges ! Merci !
Customer references