100% authentic customer reviews

Number of opinions collected :
90871
Gather reviews
Thanks to our platform, gathering reviews for your online business is totally automated. Once your merchant account has been configured, you can finally devote your time to more important tasks.
More orders
When potential purchasers accesses your store, they will inevitably need reassurance. Thanks to the King-Avis certification badge, your customers will know that they are browsing a trusted site.
Free version
Our vision means that even small-scale online retailers can gather reviews. We therefore offer the option of a free account, with no restrictions on gathering ongoing customer reviews.

Avis clients récents

| 21-05-2022 01:05:13
by jeremy b.
for www.jardineries-dupoirier.com
Habitué à commander sur internet des croquettes pour chien, envoi toujours soigné rapide.
| 20-05-2022 22:34:05
by François S.
for shop.morand.ch
Excellents sirops naturels!
| 20-05-2022 21:47:54
by ERIC D.
for carpfloat63.fr
Correct et soucieux du travail bien fait, amicale et très respectueux du client ce qui est un gage de respect et de confiance!!!
| 20-05-2022 21:25:00
by Joël R.
for www.otomotic.com
Je n'avais jamais commandé chez vous, s'était donc ma première commande, et je suis pleinement satisfait par la rapidité de livraison et par erreur j'ai fourni mon ancienne adresse, j'ai donc appelé, j'ai eu au sitôt une personne très réactive qui a solutionné mon problème très rapidement. Je suis très satisfait et recommanderais chez vous !
| 20-05-2022 21:08:12
by Florian H.
for www.ultra-shop.ch
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
| 20-05-2022 21:00:51
by Karin C.
for www.cakelicious.ch
très bon service et grand choix de matériel de pâtisserie
| 20-05-2022 20:52:48
by Dylan L.
for www.mania-toys-collector.fr
Tout est parfait envoie rapide et soigné et service client à l'écoute
| 20-05-2022 20:34:41
by VALLé J.
for www.grebil.fr
Good
| 20-05-2022 20:18:01
by Benjamin B.
for www.stiga-store.com
Délais annoncé pas respecté.
| 20-05-2022 20:14:11
by Igor C.
for shop.morand.ch
Very good
| 20-05-2022 19:30:09
by Damien v.
for www.gentilhomme.ch
Très bon produits. Bon parfum, bonne qualité. Produits économique. Merci
| 20-05-2022 19:22:39
by Sandrine G.
for www.impressionalimentaire.com
Jamais déçu. Rapide et efficace. Produit emballé avec soin et expédition rapide.
| 20-05-2022 19:13:05
by JEAN MICHEL D.
for www.mania-toys-collector.fr
Very good
| 20-05-2022 19:12:08
by Hugues D.
for www.laceinturefrancaise.fr
Rapport qualité prix très performant
| 20-05-2022 18:42:07
by Shanti S.
for shop.morand.ch
Very good
| 20-05-2022 18:18:09
by Muriel S.
for www.lejardindedenise.ch
Super comme toujours
| 20-05-2022 17:53:12
by Jeanne C.
for www.jardineries-dupoirier.com
Parfait , horaire prévu,personnel agréable et efficaceMerci
| 20-05-2022 17:50:21
by Stéphane S.
for www.figurines-goodies.com
Envoi rapide et colis bien protégé
| 20-05-2022 17:19:15
by Annett L.
for www.cakelicious.ch
Danke für die Formen. Das Einzige ist, dass es in der Grösse nichts gibt, um den Teig festzudrücken oder dann rauszudrücken. Falls sie noch was hätten, melden sie sich bitte!
| 20-05-2022 16:59:42
by Christophe C.
for www.jeromecollection.com
Merci pour tout
| 20-05-2022 16:59:14
by Emilie A.
for asian-nomad.com
Commande bien arrivée, merci ! Tout était bien emballé et protégé pour le voyage.
| 20-05-2022 16:48:23
by Aurelie A.
for www.figurines-goodies.com
Very good
| 20-05-2022 16:07:24
by Christian S.
for www.clic-n-roll.com
Je suis allé au magasin j’en ai été super bien accueillie et ils donnent de bons conseil le matériel est de très bonne qualité bref j’y retournerai avec plaisir
| 20-05-2022 15:56:26
by Ruedi R.
for shop.morand.ch
Super Ware sehr schnelle Lieferung
| 20-05-2022 15:41:38
by Andre S.
for art-et-tonneaux.fr
Very good
| 20-05-2022 15:40:51
by Anne marie J.
for diamant-strass-dmc.com
Satisfaite ...juste un pu cher !
| 20-05-2022 15:16:21
by SANDRINE C.
for www.figurines-goodies.com
Very good
| 20-05-2022 14:48:39
by Brian D.
for www.pokebasement.com
Reçu rapidement et en parfait état, comme toujours, rien à redire ^_^
| 20-05-2022 14:23:33
by Beat M.
for shop.morand.ch
Sehr rasche Lieferung
| 20-05-2022 13:40:29
by Didier S.
for www.jeromecollection.com
rapidité et conformité, 20/20, je recommande autour de moi.
Customer references

Merchants that offer review management via their online stores can increase their turnover by up to 23%.


Webbax, Web agency

474 merchants approve