100% authentic customer reviews

Number of opinions collected :
84491
Gather reviews
Thanks to our platform, gathering reviews for your online business is totally automated. Once your merchant account has been configured, you can finally devote your time to more important tasks.
More orders
When potential purchasers accesses your store, they will inevitably need reassurance. Thanks to the King-Avis certification badge, your customers will know that they are browsing a trusted site.
Free version
Our vision means that even small-scale online retailers can gather reviews. We therefore offer the option of a free account, with no restrictions on gathering ongoing customer reviews.

Avis clients récents

| 26-01-2022 17:37:40
by Ludovic B.
for www.idyll.fr
Envoie toujours aussi rapide,site sérieux,et prix très abordable,je reviendrai c’est sur!!
| 26-01-2022 17:25:17
by Teresa F.
for www.cakelicious.ch
Rapide et efficace. je suis contente de vous avoir trouvé
| 26-01-2022 17:16:59
by Amandine V.
for www.mestendancesbio.com
Ravie de ma commande sur le site. RAS
| 26-01-2022 17:15:58
by thierry e.
for www.mania-toys-collector.fr
Déjà plusieurs commande chez eux et ces toujours au top. Merci mania toys
| 26-01-2022 17:02:20
by Maria-Flora G.
for www.monbureau.ch
Bureau assis/debout pr petit espace chez moi parfait ! reçu ce matin et adopté La chaise de bureau est parfaite ça me change la vie ! Très belle qualité et le service au top ! de la commande à la livraison tout est parfait Merci pr la gentille attention et bravo à toute l'équipe ne changez rien
| 26-01-2022 17:00:34
by Renzo C.
for super-viser.fr
Acheté le GSM PHONE pour le raccorder au transmetteur RTC 495-21F de mon alarme DAITEM car le RTC va disparaître. Il fonctionne très bien avec une carte SIM M2M à 4,79 € par mois venant de chez Keyyo filiale de Bouygues via Domotec Services. Ligne fixe résiliée. SuperViser très bien, ce sont des pros.
| 26-01-2022 16:36:30
by Stéphane C.
for shop.morand.ch
Very good
| 26-01-2022 16:07:29
by Hassan D.
for www.my-clim.fr
Ça va par contre pas suivi de commande Cdlt
| 26-01-2022 16:05:46
by Chéry J.
for www.mania-toys-collector.fr
Super Magasin Un des meilleurs shop de figurines du net !
| 26-01-2022 16:04:21
by Nadia B.
for mercerie-atelier.fr
Produits de bonne qualité, expédition rapide et emballage soignéTrès bonne relation clientèle.Mercerie à recommander.
| 26-01-2022 15:20:14
by Emmanuel G.
for myhobby.place
On est tenu au courant pendant tout le processus. Tout est clair et rapide. Tout est parfait :). Je recommande
| 26-01-2022 15:19:30
by Bhaskar M.
for www.cnpmarket.ch
Very good
| 26-01-2022 14:47:31
by Etienne A.
for shop.morand.ch
Magnifique choix de sirops et ces derniers sont excellents. Livrasion rapide et super service
| 26-01-2022 14:40:28
by Roger P.
for www.stiga-store.com
Ce site est super TOP. Le site est très didactique. Il est facile de passe sa commande. La livraison est assez rapide en point relais. Je suis très satisfait de ce site. Ce site est très sérieux.
| 26-01-2022 14:38:50
by Nelly C.
for www.francelampes.com
Je suis très satisfaite de ma commande et rapide .
| 26-01-2022 14:37:13
by dioukounda m.
for www.impressionalimentaire.com
Bonjour sincèrement pour moi vous êtes les meilleurs en terme de to c'est-à-dire on commande 48 heures après ça vient Et les personnalisation sont prises en compte j'aime énormément et je suis très satisfaite
| 26-01-2022 14:26:00
by Richard B.
for monnaiesdumonde-shop.fr
Toujours aussi satisfait. De très beaux billets pour ma collection.
| 26-01-2022 14:17:21
by Véronique B.
for www.cakelicious.ch
Good
| 26-01-2022 13:42:29
by Arnaud L.
for remuemeninge.fr
Deuxième commande auprès de "remuemeninge.fr". Toujours aussi efficace et envoie rapide, de bonne qualité. Les kits d'électricité sont vraiment appréciable pour des séquences de circuit électrique simple pour des élèves de cycle 2.
| 26-01-2022 13:29:36
by Andreas H.
for www.clic-n-roll.com
Réactivité et ainsi que efficacité !Best french shop ! Andy.
| 26-01-2022 13:17:35
by Yann A.
for www.terraled.fr
Rapide, sérieux, compétitif. Bref, parfait!
| 26-01-2022 12:48:06
by Jessica D.
for www.figurines-goodies.com
Au top! Super bien emballé et reçu même en avance !
| 26-01-2022 12:42:44
by Maria I.
for www.cakelicious.ch
Very good
| 26-01-2022 12:36:52
by Alan G.
for www.sonolens.fr
Very good
| 26-01-2022 11:54:01
by vettivel j.
for www.cnpmarket.ch
Very good
| 26-01-2022 11:47:25
by FERREIRA S.
for abc-de-la-vape.fr
Rien à dire merci
| 26-01-2022 11:46:33
by Béatrice R.
for www.cakelicious.ch
Service rapide et facilité d’accès
| 26-01-2022 11:44:28
by Anabela N.
for www.cakelicious.ch
Envoi très rapide et soigné. Merci
| 26-01-2022 11:43:11
by Fouassier A.
for kingmobilite.com
Le service et la livraison des batteries pour un scooter Indépendance Maxi sont parfaits. Je remercie particulièrement Philippe, qui m'a très bien conseillé sur le chargeur 5A parfaitement adéquate aux batteries.Merci beaucoup à Kingmobilite.
| 26-01-2022 11:34:52
by Sara G.
for www.impressionalimentaire.com
Livraison très rapide, je recommande !
Customer references

Merchants that offer review management via their online stores can increase their turnover by up to 23%.


Webbax, Web agency

454 merchants approve