100% authentic customer reviews

Number of opinions collected :
71290
Gather reviews
Thanks to our platform, gathering reviews for your online business is totally automated. Once your merchant account has been configured, you can finally devote your time to more important tasks.
More orders
When potential purchasers accesses your store, they will inevitably need reassurance. Thanks to the King-Avis certification badge, your customers will know that they are browsing a trusted site.
Free version
Our vision means that even small-scale online retailers can gather reviews. We therefore offer the option of a free account, with no restrictions on gathering ongoing customer reviews.

Avis récents

| 29-07-2021 11:09:09
by Marie D.
De super modèles ! Très professionnelle, à l'écoute de nos envies.
| 29-07-2021 10:18:31
by Nicole B.
Very good
| 29-07-2021 10:14:03
by Diana L.
Première vente aux enchères que je fais de ma vie et je suis plus que contente. Jamais déçue des plantes que propose Aurelie je suis fan merci pour tout !
| 29-07-2021 09:56:58
by BENOIT M.
Tout simplement au top ,vente de Transformers et Gijoe mes licences préférées .Merci
| 29-07-2021 09:49:59
by Allan L.
Top, avec une livraison très rapide, bravo
| 29-07-2021 09:46:55
by Olivia G.
Toujours ravie de mes achats, envoi soigné et rapide !
| 29-07-2021 09:18:41
by Francoise V.
Bien contente de ma commande reçue très rapidement. Je vais recommander.
| 29-07-2021 09:14:30
by Gerald L.
rapide et correct
| 29-07-2021 08:59:59
by erik b.
bonne qualité et livraison rapide
| 29-07-2021 08:32:30
by anne s.
Toujours au top
| 29-07-2021 07:29:52
by Christian M.
Excellent
| 29-07-2021 07:24:59
by Pauline H.
La livraison étais parfait, en très bonne état, et jai beaucoup aimé le fait d'avoir un adaptateur inclus, merci beaucoup
| 29-07-2021 01:43:16
by NADINE A.
Very good
| 29-07-2021 00:00:40
by sandrine c.
Rapport qualité prix très bon.Colis correct .Envoi rapide
| 28-07-2021 23:06:11
by Leandro d.
Parfait, livraison très rapide
| 28-07-2021 23:02:49
by Christine P.
Les produits sont d'excellente qualité. On ne sait que choisir, tout fait envie. Le paiement est sûr et facile et la livraison est vraiment au top. Bravo!
| 28-07-2021 21:57:45
by Patrick N.
Le spot led 50 watts est, selon la fiche technique du site, équipé d’un interrupteur… ce qui n’est pas le cas. C’est bien dommage…et donc non conforme à la description…
| 28-07-2021 21:49:35
by Fabien P.
Commande bien reçu
| 28-07-2021 21:36:34
by François C.
Bons produits, service efficace
| 28-07-2021 20:58:52
by Delphine C.
Je suis tres satisfaite vous êtes une équipe très sérieuse, des articles de très bonne qualitéEt ne manquerai pas d'effectuer d'autres commandes À bientôt.
| 28-07-2021 20:56:09
by Bernadette D.
Very good
| 28-07-2021 20:15:48
by SEBASTIEN D.
Super
| 28-07-2021 19:52:19
by Tania M.
Très satisfaite je recommande travail très soigné de qualité personnel très compréhensible et accueillant merci pour votre travail
| 28-07-2021 19:42:28
by Isabelle C.
Très contente, je recommande. Merci effetshoping. Envoi rapide bien protégé et emballé. Matériel de Très bonne qualité !
| 28-07-2021 19:41:18
by LEFORT J.
Très bon accueil avec une personne qui a su nous conseiller et nous guider dans nos choix.
| 28-07-2021 19:33:48
by Ad d.
Heerlijke honing. Goed verpakt en best snel gearriveerd! De moeite waard om vanuit Nederland te bestellen.
| 28-07-2021 19:26:32
by Ludovic B.
Very good
| 28-07-2021 18:51:52
by Florian L.
2e commande. Très satisfait! J’hésite à souligner la rapidité d’envoi ou la qualité des fraises… Merci pour ce professionnalisme Christophe.
| 28-07-2021 17:46:40
by SYLVIE D.
Les paréos et les kimonos sont superbes. Attention, il faut les laver à part car les couleurs degorgent beaucoup, mais elles tiennent. Expédition très rapide.
| 28-07-2021 17:36:07
by Alain C.
Very good

Références clients

Merchants that offer review management via their online stores can increase their turnover by up to 25%.


Webbax, Web agency

527 merchants approve