Dei commenti dei clienti 100% autentici

Numero di commenti raccolti :
101950
Raccogli opinioni
Grazie alla nostra piattaforma, la raccolta delle opinioni per il tuo e-commerce è totalmente automatica. Dopo aver configurato il tuo account negoziante, potrai infine dedicarti ad azioni più proficue.
Altri commenti
Quando un potenziale acquirente accede al tuo negozio online, ha sicuramente bisogno di essere rassicurato. Grazie al badge di certificazione King-Avis, i tuoi acquirenti sanno di trovarsi su un sito affidabile.
Versione gratuita
Pensiamo che anche i piccoli negozianti online debbano poter raccogliere opinioni. Ti proponiamo perciò la possibilità di avere un account gratuito, senza limiti nella raccolta progressiva di opinioni clienti.

Recensioni recenti dei clienti

| 29-11-2022 09:43:55
da Samantha C.
per  www.so-wood.ch
Ottimo
| 29-11-2022 09:43:19
da Martine C.
per  www.figurines-goodies.com
Commande reçue très rapidement
| 29-11-2022 09:23:12
da Morgan L.
per  myhobby.place
Bien que je n'ai toujours pas reçu ma commande, le site est agréable a utiliser et la possibilité de reversé 5% à un youtuber de notre choix est une très bonne idée !
| 29-11-2022 09:01:16
da Sylvain P.
per  www.modellingshop.ch
Ottimo
| 29-11-2022 08:59:06
da Philippe J.
per  www.mania-toys-collector.fr
Au top ! Communication et prestation de qualité.J'ai pu poser des questions sur un article super7 que je recherchais et ils ont tout fait pour me l'obtenir et à un prix top.Répondent systématiquement aux questions et tiennent informés d'où en sont les commandes et pré-commandes.Je recommande
| 29-11-2022 08:57:23
da Cindy O.
per  www.cakelicious.ch
Ottimo
| 29-11-2022 08:47:22
da Amaury G.
per  broderies.ecusson-de-france.fr
Super qualité ! Vraiment surpris. Manque juste un message pour annoncer l’envoie du colis. Sinon je recommande
| 29-11-2022 08:43:50
da Ronchi G.
per  www.marineaqualine.com
venditore TOP
| 29-11-2022 08:33:42
da Alexandre L.
per  www.francelampes.com
Buono
| 29-11-2022 08:17:04
da PASCAL G.
per  broderies.ecusson-de-france.fr
Excellente qualité !
| 29-11-2022 08:07:32
da Marc D.
per  kingmobilite.com
très bien renseigné.contact très sympathique et réactif.satisfait
| 29-11-2022 08:05:01
da Indra R.
per  www.figurines-goodies.com
Livraison très rapide et le colis était emballé avec énormément de précaution ! Parfait
| 29-11-2022 07:55:31
da Susanne C.
per  www.rosstech.fr
Buono
| 29-11-2022 06:34:18
da Paula T.
per  www.cakelicious.ch
Merci pour le gentil mot à chaque commande ça fait plaisir !Joyeuses fêtes à vous!
| 29-11-2022 05:07:50
da nicolas
per  www.mania-toys-collector.fr
Ottimo
| 29-11-2022 01:43:49
da Simona B.
per  www.mestendancesbio.com
Ottimo
| 28-11-2022 23:56:16
da Styvens B.
per  www.pokebasement.com
Colis super bien emballé, produits nickel, et un service client au top!Je recommande les yeux fermés !
| 28-11-2022 22:27:49
da Guylene M.
per  polaire-shop.eu
Parfais merci
| 28-11-2022 22:21:20
da CATHERINE L.
per  www.france-cosmetiques.fr
Ottimo
| 28-11-2022 21:17:12
da Beatrice H.
per  www.laceinturefrancaise.fr
Ottimo
| 28-11-2022 20:51:59
da Thomas M.
per  www.benmx.fr
Un très bon shop, qui est désormais dans mes favoris. Merci à l'équipe pour sa réactivité !!
| 28-11-2022 20:20:43
da Jean B.
per  noix-des-signaux.com
Très belle qualité; livraison rapide
| 28-11-2022 20:19:07
da Marco Z.
per  www.modellingshop.ch
Super schnelle Lieferung und immer gute Info per Mail.Da bestelle ich gerne wieder.
| 28-11-2022 20:16:36
da Reine T.
per  diamant-strass-dmc.com
Bonjour, tres bon service et livré tres vite, merci beaucoup.J'ai deja commandé une autre couleur. Merci encore
| 28-11-2022 19:46:05
da Kashi A.
per  pince-a-chaussettes.fr
J'ai reçu mes pinces à chaussettes aujourd'hui, je suis très contente. Il ne reste plus qu'à les utiliser. Vous êtes une entreprise sérieuse. Je vais vous recommander. Merci
| 28-11-2022 19:28:30
da Jean T.
per  shop.morand.ch
Ottimo
| 28-11-2022 19:19:05
da FRANCK T.
per  www.clic-n-roll.com
Très sérieux expédition ultra rapide matériel reçu correspondant à ma cde. Parfait vous pouvez y aller les yeux fermés au top
| 28-11-2022 18:52:21
da evelyne m.
per  myhobby.place
simple commande en plusieur fois et on me dit apres que ce net pu disponible ( un start co ) pour ensuite me dire que nn il ne remplace pas le contenu je naurai pas fait cette armee sans le start co donc on me donne un bon d'achat sauf que jai du debourser 40 euro suplementaire et mon prelevement en plusieur fois lui inclus tjrs le starc co je suis perdant sur toute la ligne premiere et derniere fois que je commande
| 28-11-2022 18:47:41
da Louis Pierre T.
per  www.accesscaravaning.fr
livraison rapide. L'objet correspond à ma commande. Des pros merci.
| 28-11-2022 18:22:26
da Veronique G.
per  www.cakelicious.ch
Parfait
Referenze clienti