Dei commenti dei clienti 100% autentici

Numero di commenti raccolti :
71290
Raccogli opinioni
Grazie alla nostra piattaforma, la raccolta delle opinioni per il tuo e-commerce è totalmente automatica. Dopo aver configurato il tuo account negoziante, potrai infine dedicarti ad azioni più proficue.
Altri commenti
Quando un potenziale acquirente accede al tuo negozio online, ha sicuramente bisogno di essere rassicurato. Grazie al badge di certificazione King-Avis, i tuoi acquirenti sanno di trovarsi su un sito affidabile.
Versione gratuita
Pensiamo che anche i piccoli negozianti online debbano poter raccogliere opinioni. Ti proponiamo perciò la possibilità di avere un account gratuito, senza limiti nella raccolta progressiva di opinioni clienti.

Avis récents

| 29-07-2021 12:04:35
da Nicolas M.
Ottimo
| 29-07-2021 11:50:04
da LAURENT D.
Totalement conforme à l'attente. Livraison rapide également conforme aux informations données.
| 29-07-2021 11:47:30
da David P.
Ottimo
| 29-07-2021 11:24:35
da Philippe J.
Très bon relationnel avec le service commercial, delai rapide, produit de très bonne qualité.
| 29-07-2021 11:23:20
da Régine R.
Je suis très satisfaite de mon achat.
| 29-07-2021 11:09:09
da Marie D.
De super modèles ! Très professionnelle, à l'écoute de nos envies.
| 29-07-2021 10:18:31
da Nicole B.
Ottimo
| 29-07-2021 10:14:03
da Diana L.
Première vente aux enchères que je fais de ma vie et je suis plus que contente. Jamais déçue des plantes que propose Aurelie je suis fan merci pour tout !
| 29-07-2021 09:56:58
da BENOIT M.
Tout simplement au top ,vente de Transformers et Gijoe mes licences préférées .Merci
| 29-07-2021 09:49:59
da Allan L.
Top, avec une livraison très rapide, bravo
| 29-07-2021 09:46:55
da Olivia G.
Toujours ravie de mes achats, envoi soigné et rapide !
| 29-07-2021 09:18:41
da Francoise V.
Bien contente de ma commande reçue très rapidement. Je vais recommander.
| 29-07-2021 09:14:30
da Gerald L.
rapide et correct
| 29-07-2021 08:59:59
da erik b.
bonne qualité et livraison rapide
| 29-07-2021 08:32:30
da anne s.
Toujours au top
| 29-07-2021 07:29:52
da Christian M.
Excellent
| 29-07-2021 07:24:59
da Pauline H.
La livraison étais parfait, en très bonne état, et jai beaucoup aimé le fait d'avoir un adaptateur inclus, merci beaucoup
| 29-07-2021 01:43:16
da NADINE A.
Ottimo
| 29-07-2021 00:00:40
da sandrine c.
Rapport qualité prix très bon.Colis correct .Envoi rapide
| 28-07-2021 23:06:11
da Leandro d.
Parfait, livraison très rapide
| 28-07-2021 23:02:49
da Christine P.
Les produits sont d'excellente qualité. On ne sait que choisir, tout fait envie. Le paiement est sûr et facile et la livraison est vraiment au top. Bravo!
| 28-07-2021 21:57:45
da Patrick N.
Le spot led 50 watts est, selon la fiche technique du site, équipé d’un interrupteur… ce qui n’est pas le cas. C’est bien dommage…et donc non conforme à la description…
| 28-07-2021 21:49:35
da Fabien P.
Commande bien reçu
| 28-07-2021 21:36:34
da François C.
Bons produits, service efficace
| 28-07-2021 20:58:52
da Delphine C.
Je suis tres satisfaite vous êtes une équipe très sérieuse, des articles de très bonne qualitéEt ne manquerai pas d'effectuer d'autres commandes À bientôt.
| 28-07-2021 20:56:09
da Bernadette D.
Ottimo
| 28-07-2021 20:15:48
da SEBASTIEN D.
Super
| 28-07-2021 19:52:19
da Tania M.
Très satisfaite je recommande travail très soigné de qualité personnel très compréhensible et accueillant merci pour votre travail
| 28-07-2021 19:42:28
da Isabelle C.
Très contente, je recommande. Merci effetshoping. Envoi rapide bien protégé et emballé. Matériel de Très bonne qualité !
| 28-07-2021 19:41:18
da LEFORT J.
Très bon accueil avec une personne qui a su nous conseiller et nous guider dans nos choix.

Références clients

I negozianti che propongono una gestione delle opinioni sul loro negozio di e-commerce possono aumentare il volume del fatturato fino al 25%.


Webbax, Agenzia Web

527 negozianti approvano