Dei commenti dei clienti 100% autentici

Numero di commenti raccolti :
76690
Raccogli opinioni
Grazie alla nostra piattaforma, la raccolta delle opinioni per il tuo e-commerce è totalmente automatica. Dopo aver configurato il tuo account negoziante, potrai infine dedicarti ad azioni più proficue.
Altri commenti
Quando un potenziale acquirente accede al tuo negozio online, ha sicuramente bisogno di essere rassicurato. Grazie al badge di certificazione King-Avis, i tuoi acquirenti sanno di trovarsi su un sito affidabile.
Versione gratuita
Pensiamo che anche i piccoli negozianti online debbano poter raccogliere opinioni. Ti proponiamo perciò la possibilità di avere un account gratuito, senza limiti nella raccolta progressiva di opinioni clienti.

Recensioni recenti

| 25-10-2021 00:03:09
da Jerome p.
Ottimo
| 24-10-2021 22:59:49
da Fred T.
Ottimo
| 24-10-2021 22:54:43
da FREDERIQUE C.
L article correspond à mes aytentes
| 24-10-2021 21:46:09
da Esmira S.
Ottimo
| 24-10-2021 21:23:53
da Severine H.
Ottimo
| 24-10-2021 20:58:50
da Serge M.
Envoi rapide. Merci pour le petit présent :)
| 24-10-2021 20:54:24
da Elisabeth F.
Ottimo
| 24-10-2021 20:51:03
da Patricia S.
Super
| 24-10-2021 20:33:10
da Natalia G.
Ottimo
| 24-10-2021 20:26:41
da stéphane R.
Ottimo
| 24-10-2021 19:57:42
da Cristina P.
Buono
| 24-10-2021 19:50:16
da martin s.
Ottimo
| 24-10-2021 19:46:29
da Isabelle B.
Vraiment beaux pompons. Livraison très rapide !
| 24-10-2021 19:19:38
da Magali W.
Ottimo
| 24-10-2021 19:18:58
da Laura S.
Ottimo
| 24-10-2021 19:17:09
da Line L.
Super pratique et arrivage vite
| 24-10-2021 19:13:17
da Jennifer J.
C'est une équipe au top très a l'écoute je n'est jamais vue un site aussi bien je les recommande a 300% continer comme sa vous êtes extraordinaire
| 24-10-2021 19:10:52
da Marie-Christine F.
Comme à chaque fois tout est parfait
| 24-10-2021 19:05:24
da Christelle T.
Ottimo
| 24-10-2021 18:45:54
da THOMAS P.
Bonjour, commande arrivée très rapidement, tous les pots de miel sont emballés avec soin, comme avec mes précédentes commandes (client depuis octobre 2019) et le miel est toujours d'une qualité exceptionnel. Bonne continuation aux apiculteurs.
| 24-10-2021 18:36:45
da Deborah V.
Ottimo
| 24-10-2021 18:27:32
da martine v.
Buono
| 24-10-2021 18:25:24
da Aude J.
Ottimo
| 24-10-2021 18:23:08
da Carole K.
Service impeccable, rapide et contact très téléphonique très sympathique .Seul regret, ne plus vous avoir à Fribourg !
| 24-10-2021 18:22:33
da Céline P.
Commande au top
| 24-10-2021 18:15:12
da Etienne H.
Rapidité d'expédition très bon produits je recommande sans hésitation.
| 24-10-2021 18:04:39
da stephane z.
Comme d'habitude un délai ultra court et du super matériel
| 24-10-2021 17:33:01
da Jim S.
Bonjour motorkit J'ai récemment commander un embrayage motorforce évolution racing (107mm)Pour scooter ,Celui ci est réglable mais j'ai déjà u 2 vises cassé lorsque j'ai voulu changer les ressort,  Est-ce possible de vous demander de faire un geste commercial ? Merci bien Cordialement jim senten .
| 24-10-2021 17:06:08
da Cecilia S.
Trop épais, impression pas assez fine, très mécontente
| 24-10-2021 15:37:12
da Jacques M.
A recommandé tant en qualité des produits que le service clientèle

Referenze clienti

I negozianti che propongono una gestione delle opinioni sul loro negozio di e-commerce possono aumentare il volume del fatturato fino al 25%.


Webbax, Agenzia Web

553 negozianti approvano