100% authentieke klantbeoordelingen

Aantal verzamelde beoordelingen :
102222
Meningen verzamelen
Dankzij ons platform is het verzamelen van meningen voor uw e-shop volledig geautomatiseerd. Nadat uw handelaarsaccount is ingesteld, kunt u eindelijk uw tijd besteden aan waardevollere taken.
Meer bestellingen
Wanneer een potentiële koper in uw winkel komt, zal hij onvermijdelijk geruststelling nodig hebben. Dankzij de King-Avis certificeringsbadge weten uw kopers dat ze op een vertrouwde site surfen.
Gratis versie
Volgens u moeten zelfs kleine e-handelaars meningen kunnen verzamelen. We bieden daarom de mogelijkheid om een gratis account te hebben, zonder beperking in de voortgaande verzameling van klantenmeningen.

Recente klantbeoordelingen

| 02-12-2022 00:15:41
per Aurelie L.
voor www.figurines-goodies.com
Super top, livraison rapide, Pop magnifiques et très bien emballé je suis ravie ! Merci et bonnes fêtes de fin d'année !
| 01-12-2022 23:59:15
per Sophie F.
voor www.figurines-goodies.com
Heel goed
| 01-12-2022 23:36:25
per HERVE P.
voor broderies.ecusson-de-france.fr
je n ai toujours pas reçu ma commande est il possible de l annuler car cela devient très long depuis le 13 nov !!
| 01-12-2022 23:29:28
per Joelle B.
voor www.france-cosmetiques.fr
je suis trés satisfaite de mon achat, la livraison a été rapide, je recommande ce site,
| 01-12-2022 23:18:17
per Leonardo C.
voor www.mania-toys-collector.fr
vendeur top; sérieux et toujours extrêmement professionnel avec une excellence communication!
| 01-12-2022 22:17:57
per leila b.
voor ahuney.fr
colis superbement emballés, reçu rapidement ! miels de ossaimi o top. je recommande vivement.
| 01-12-2022 21:14:24
per FUCHS P.
voor www.grebil.fr
produits de qualité, dommage qu'ils arrêtent, je leurs souhaite une bonne retraite, et surtout une bonne santé.
| 01-12-2022 21:11:11
per David A.
voor www.ivcity-parts.com
envoie très rapide commende passé à 12 expédié à 14h très efficace
| 01-12-2022 21:05:36
per Karine V.
voor www.francelampes.com
Goed
| 01-12-2022 21:02:28
per Roxane P.
voor www.cakelicious.ch
super article mais pas besoin d'un aussi gros paquet et autant d'emballage pour "une feuille"...
| 01-12-2022 21:02:16
per Nathalie G.
voor asian-nomad.com
excellents produits et service de qualité.
| 01-12-2022 20:24:56
per Isabelle S.
voor diamant-strass-dmc.com
commande facile a effectuée, envoi rapide et produits conformes
| 01-12-2022 19:21:51
per Anne C.
voor www.basketvision.be
Heel goed
| 01-12-2022 19:15:32
per philippe c.
voor art-et-tonneaux.fr
Heel goed
| 01-12-2022 19:13:01
per Jérôme P.
voor www.numismatique-tours.fr
parfait, je recommande
| 01-12-2022 19:07:05
per Élodie K.
voor www.jardineries-dupoirier.com
livraison très rapide et bien protégée parfait
| 01-12-2022 18:53:45
per Véronique F.
voor noix-des-signaux.com
Heel goed
| 01-12-2022 18:47:25
per Michaela R.
voor https:/sences-naturelles-corses.fr
Heel goed
| 01-12-2022 18:43:04
per Coralie B.
voor www.cakelicious.ch
Heel goed
| 01-12-2022 18:19:13
per Gilles V.
voor www.mania-toys-collector.fr
rapide et soigné. parfait, comme toujours ;)
| 01-12-2022 18:02:07
per André T.
voor www.cncfraises.fr
très réactif.
| 01-12-2022 17:58:35
per Geneviève L.
voor www.impressionalimentaire.com
Heel goed
| 01-12-2022 17:46:54
per Valentine T.
voor www.cakelicious.ch
Heel goed
| 01-12-2022 17:46:53
per Arnaud C.
voor www.terraled.fr
services au top!!! livraison rapide et produits de qualité qui sont tjrs bien emballés avec un touche d'attention
| 01-12-2022 17:44:43
per Louis D.
voor www.mania-toys-collector.fr
parfait.
| 01-12-2022 17:11:39
per Stéphane H.
voor www.modellingshop.ch
service tiptop comme d'habitudemerci
| 01-12-2022 16:49:43
per Romain F.
voor www.benmx.fr
Heel goed
| 01-12-2022 16:26:14
per Sophie D.
voor iswari.ch
Heel goed
| 01-12-2022 15:59:04
per Christelle G.
voor www.cakelicious.ch
Heel goed
| 01-12-2022 15:02:37
per Sandrine P.
voor diamant-strass-dmc.com
très bien mais je crois que j'ai vu un peu grand ! il ne sera pas fini pour noël ! très agréable à faire et très prenant ! merci
Klantreferenties