100% authentieke klantbeoordelingen

Aantal verzamelde beoordelingen :
131058
Meningen verzamelen
Dankzij ons platform is het verzamelen van meningen voor uw e-shop volledig geautomatiseerd. Nadat uw handelaarsaccount is ingesteld, kunt u eindelijk uw tijd besteden aan waardevollere taken.
Meer bestellingen
Wanneer een potentiële koper in uw winkel komt, zal hij onvermijdelijk geruststelling nodig hebben. Dankzij de King-Avis certificeringsbadge weten uw kopers dat ze op een vertrouwde site surfen.
Gratis versie
Volgens u moeten zelfs kleine e-handelaars meningen kunnen verzamelen. We bieden daarom de mogelijkheid om een gratis account te hebben, zonder beperking in de voortgaande verzameling van klantenmeningen.

Recente klantbeoordelingen

| 18-06-2024 19:42:40
per Yves P.
voor naturellementbon.com
Bien
| 18-06-2024 19:35:50
per Maxime M.
voor myhobby.place
Super boutique Commande rapide et qui correspond Je recommande vivement Bubba
| 18-06-2024 19:31:32
per Sébastien M.
voor www.cakelicious.ch
Site Internet intuitif, commande expédiée très rapidement, produits correspondants exactement aux descriptions bref, une expérience parfaite ! Nous vous recommandons et reviendrons pour une future commande !
| 18-06-2024 19:01:03
per Mathieu F.
voor myhobby.place
Superbe boutique à des prix défiant toute concurrence, petites attentions de la part du vendeur, ma compagne et moi sommes comblés par Myhobby.place !
| 18-06-2024 18:10:58
per Gérard L.
voor www.pyramide-entomologie.com
Heel goed
| 18-06-2024 18:09:41
per Céline M.
voor www.dinafroshop.com
Commande bien reçue et bien emballée.
| 18-06-2024 17:47:22
per Magali B.
voor www.lejardindedenise.ch
Heel goed
| 18-06-2024 17:39:40
per Manon D.
voor www.itsumademo.ch
Toujours parfait ! Itsumademo propose des prix très correct et des financements en plusieurs fois ou plus tard pour les articles en précommande important. Elle accepte de stocker nos articles plusieurs mois afin d’économiser sur les frais de port. Je n’ai encore jamais eu de douane même si je suis consciente que cela peut arriver. Cette boutique est TOP. Cela fait des années que je commande plus que chez elle. Je la recommande les yeux fermés.
| 18-06-2024 17:15:15
per Nicolas L.
voor www.plomberie-online.fr
TOP!
| 18-06-2024 16:56:23
per Ringo V.
voor www.basketvision.be
Heel goed
| 18-06-2024 16:39:54
per Martine D.
voor www.cakelicious.ch
Toujours très bien et super rapide. Merci à toute l’équipe.
| 18-06-2024 16:38:35
per Clement L.
voor www.benmx.fr
Commande soignée, préparation et livraison très rapide (reçu en moins de 48h)! Je recommande vivement cette entreprise
| 18-06-2024 16:27:17
per Oumnia N.
voor www.naturali.fr
Onvoldoende
| 18-06-2024 15:50:07
per Martial B.
voor affaires-grand-format.com
Heel goed
| 18-06-2024 14:05:02
per BALAYE C.
voor myhobby.place
Heel goed
| 18-06-2024 13:53:44
per Steven M.
voor myhobby.place
Livraison rapide après expédition. Un petit rien qui fait un tout (merci le sachet de schtroumpfs dans le colis !)
| 18-06-2024 13:20:11
per Hugo C.
voor myhobby.place
Nickel
| 18-06-2024 12:51:01
per Malkanthi H.
voor www.cakelicious.ch
Parfait
| 18-06-2024 12:12:44
per Maglio A.
voor www.cakelicious.ch
Emballage au top, bravo
| 18-06-2024 11:45:23
per Jean-Claude r.
voor www.jeromecollection.com
BONNE TRANSACTION
| 18-06-2024 11:11:06
per Xavier G.
voor www.clic-n-roll.com
Envoi de la commande très rapide, bravo!
| 18-06-2024 10:48:23
per Jean J.
voor www.mania-toys-collector.fr
Rien reçu à ce jour……….
| 18-06-2024 10:35:30
per Bruno A.
voor www.boutique.tendance-cafe.com
Heel goed
| 18-06-2024 10:33:26
per Emmanuel L.
voor www.mania-toys-collector.fr
Heel goed
| 18-06-2024 10:16:04
per Gael L.
voor myhobby.place
Réactif et rapide. Juste parfait.
| 18-06-2024 10:11:18
per DAVID S.
voor www.mania-toys-collector.fr
Heel goed
| 18-06-2024 10:06:22
per Jean Jacques G.
voor www.jardineries-dupoirier.com
rapidité de commande et livraison
| 18-06-2024 10:04:29
per Christine W.
voor www.facemakeup.ch
Heel goed
| 18-06-2024 09:29:53
per Liridon U.
voor www.recifall.ch
Heel goed
| 18-06-2024 08:04:12
per Isabelle E.
voor www.lejardindedenise.ch
Excellents produits
Klantreferenties