100% authentieke klantbeoordelingen

Aantal verzamelde beoordelingen :
132933
Meningen verzamelen
Dankzij ons platform is het verzamelen van meningen voor uw e-shop volledig geautomatiseerd. Nadat uw handelaarsaccount is ingesteld, kunt u eindelijk uw tijd besteden aan waardevollere taken.
Meer bestellingen
Wanneer een potentiële koper in uw winkel komt, zal hij onvermijdelijk geruststelling nodig hebben. Dankzij de King-Avis certificeringsbadge weten uw kopers dat ze op een vertrouwde site surfen.
Gratis versie
Volgens u moeten zelfs kleine e-handelaars meningen kunnen verzamelen. We bieden daarom de mogelijkheid om een gratis account te hebben, zonder beperking in de voortgaande verzameling van klantenmeningen.

Recente klantbeoordelingen

| 22-02-2024 15:01:35
per Dany A.
voor www.mania-toys-collector.fr
Livraison rapide et colis bien protéger, articles à prix correct! Merci beaucoup!
| 22-02-2024 14:42:58
per Sebastien B.
voor www.terraled.fr
Heel goed
| 22-02-2024 14:42:36
per Christophe G.
voor bouvard-fleurs.ch
Goed
| 22-02-2024 14:04:44
per Serge A.
voor www.rosstech.fr
Très bonne réactivité pour la validation! Merci!Malheureusement (pour moi), je n'ai vu que trop tard l'email me proposant une réduction de 5% sur le tarif du câble (offre nouveau client)... Mon impatience m'a fait perdre quelques euros :(
| 22-02-2024 13:57:12
per roselyne r.
voor www.victorian-scrap.com
Très satisfait de mon achat et du contact
| 22-02-2024 13:34:55
per Guillaume P.
voor myhobby.place
Excellente boutique, prix attractif et bon service client.Merci
| 22-02-2024 13:25:27
per Jonathan G.
voor www.librairie-permaculturelle.fr
Très bien emballé, librairie sérieuse, merci.
| 22-02-2024 12:46:52
per Roland L.
voor www.peintures-autos-motos.fr
Heel goed
| 22-02-2024 12:35:58
per ERIC L.
voor www.kxagri.com
Délai de livraison respecté, je recommande !!!
| 22-02-2024 12:10:35
per André L.
voor noix-des-signaux.com
Réception rapide, emballage impeccable, noix de très bonne qualité,
| 22-02-2024 12:09:31
per David R.
voor www.clic-n-roll.com
Deuxième achat et toujours aussi bien accueilli avec de très bons conseils pour les débutants. Merci beaucoup.
| 22-02-2024 11:25:34
per MAGALI G.
voor www.sports-alpins-chamonix.fr
Article correspondant à ce que je recherchais, j'ai été récupérer ma commande sur place, comme la dernière fois, personnel très accueillant et efficace. Un grand merci pour votre professionnalisme.
| 22-02-2024 11:25:08
per Alan T.
voor www.belledecoeur.com
Heel goed
| 22-02-2024 11:16:26
per Chantal F.
voor noix-des-signaux.com
Très rapide
| 22-02-2024 11:09:59
per danny b.
voor www.naturellementchanvre.com
Aucun problème aussi bien sur l’article commandé que sur la livraison . Nous renouvellerons un achat.
| 22-02-2024 10:39:17
per Fabienne H.
voor www.babydadou.ch
Envoi express et produit conforme
| 22-02-2024 10:10:11
per Roger S.
voor louischevrolet.com
Super accueil au magasin
| 22-02-2024 09:10:17
per Remy P.
voor myhobby.place
Heel goed
| 22-02-2024 09:03:27
per Victor L.
voor myhobby.place
Heel goed
| 22-02-2024 08:19:48
per Christopher T.
voor www.peintures-autos-motos.fr
Bonjour , je suis très déçu. Aucun suivi, aucune confirmation de commande par mail, rien de tout ça. Le colis arrive en vain, la couleur n'est pas conforme. J'ai commandé 4 litres de peinture et j'ai reçu seulement 1 litre de durcisseur pour un mélange de 3 pour 1. J'ai essayé d'appeler pour régler le problème, mais évidemment personne ne décroche. J'abandonne, je déconseille.
| 22-02-2024 08:16:56
per David L.
voor mercerie-atelier.fr
Heel goed
| 22-02-2024 08:11:15
per Audrey C.
voor www.figurines-goodies.com
Parfait et livraison rapide
| 22-02-2024 07:02:11
per Elisabeth T.
voor www.victorian-scrap.com
Très beau gabarit. Belle qualité et facile d'utilisation. Tuto disponible d'utilisation, sur YouTube, pour la réalisation de la carte appréciable.
| 22-02-2024 05:12:40
per Aurélien L.
voor myhobby.place
Heel goed
| 22-02-2024 05:05:48
per Alexandre L.
voor www.mania-toys-collector.fr
Toujours aussi satisfait
| 22-02-2024 04:24:24
per Malka M.
voor lacademiedesjouets.fr
Heel goed
| 21-02-2024 23:42:48
per Bastien J.
voor www.jardineries-dupoirier.com
commande excessivement conforme !! tout est arrivé parfaitement bien, très content !
| 21-02-2024 22:25:20
per Cyrille J.
voor myhobby.place
Heel goed
| 21-02-2024 22:12:24
per Chrystelle V.
voor naturellementbon.com
aliment pour chien senior qui correspond totalement à notre labrador de 9 ans. livraison ultra rapide. service client nickel .
| 21-02-2024 21:55:54
per Patrick V.
voor myhobby.place
très content des prix et de la réactivité pour l'envoi : bravo et merci
Klantreferenties