Des avis clients 100% authentiques

Nombre d'avis récoltés :
71290
Récoltez des avis
Grâce à notre plateforme, la récolte des avis pour votre e-commerce est totalement automatisée. Une fois votre compte marchand configuré, vous pourrez enfin consacrer votre temps à des tâches plus précieuses.
Plus de commandes
Quand un acheteur potentiel accède à votre boutique, inévitablement il aura besoin d'être rassuré. Grâce au badge de certification King-Avis, vos acheteurs savent qu'ils naviguent sur un site de confiance.
Version gratuite
Selon notre vision, même les petits e-commerçants doivent pouvoir récolter des avis. Nous proposons donc la possibilité d'avoir un compte gratuit, sans limitation dans la collecte progressive d'avis clients.

Avis récents

| 29-07-2021 10:18:31
par Nicole B.
Très bien
| 29-07-2021 10:14:03
par Diana L.
Première vente aux enchères que je fais de ma vie et je suis plus que contente. Jamais déçue des plantes que propose Aurelie je suis fan merci pour tout !
| 29-07-2021 09:56:58
par BENOIT M.
Tout simplement au top ,vente de Transformers et Gijoe mes licences préférées .Merci
| 29-07-2021 09:49:59
par Allan L.
Top, avec une livraison très rapide, bravo
| 29-07-2021 09:46:55
par Olivia G.
Toujours ravie de mes achats, envoi soigné et rapide !
| 29-07-2021 09:18:41
par Francoise V.
Bien contente de ma commande reçue très rapidement. Je vais recommander.
| 29-07-2021 09:14:30
par Gerald L.
rapide et correct
| 29-07-2021 08:59:59
par erik b.
bonne qualité et livraison rapide
| 29-07-2021 08:32:30
par anne s.
Toujours au top
| 29-07-2021 07:29:52
par Christian M.
Excellent
| 29-07-2021 07:24:59
par Pauline H.
La livraison étais parfait, en très bonne état, et jai beaucoup aimé le fait d'avoir un adaptateur inclus, merci beaucoup
| 29-07-2021 01:43:16
par NADINE A.
Très bien
| 29-07-2021 00:00:40
par sandrine c.
Rapport qualité prix très bon.Colis correct .Envoi rapide
| 28-07-2021 23:06:11
par Leandro d.
Parfait, livraison très rapide
| 28-07-2021 23:02:49
par Christine P.
Les produits sont d'excellente qualité. On ne sait que choisir, tout fait envie. Le paiement est sûr et facile et la livraison est vraiment au top. Bravo!
| 28-07-2021 21:57:45
par Patrick N.
Le spot led 50 watts est, selon la fiche technique du site, équipé d’un interrupteur… ce qui n’est pas le cas. C’est bien dommage…et donc non conforme à la description…
| 28-07-2021 21:49:35
par Fabien P.
Commande bien reçu
| 28-07-2021 21:36:34
par François C.
Bons produits, service efficace
| 28-07-2021 20:58:52
par Delphine C.
Je suis tres satisfaite vous êtes une équipe très sérieuse, des articles de très bonne qualitéEt ne manquerai pas d'effectuer d'autres commandes À bientôt.
| 28-07-2021 20:56:09
par Bernadette D.
Très bien
| 28-07-2021 20:15:48
par SEBASTIEN D.
Super
| 28-07-2021 19:52:19
par Tania M.
Très satisfaite je recommande travail très soigné de qualité personnel très compréhensible et accueillant merci pour votre travail
| 28-07-2021 19:42:28
par Isabelle C.
Très contente, je recommande. Merci effetshoping. Envoi rapide bien protégé et emballé. Matériel de Très bonne qualité !
| 28-07-2021 19:41:18
par LEFORT J.
Très bon accueil avec une personne qui a su nous conseiller et nous guider dans nos choix.
| 28-07-2021 19:33:48
par Ad d.
Heerlijke honing. Goed verpakt en best snel gearriveerd! De moeite waard om vanuit Nederland te bestellen.
| 28-07-2021 19:26:32
par Ludovic B.
Très bien
| 28-07-2021 18:51:52
par Florian L.
2e commande. Très satisfait! J’hésite à souligner la rapidité d’envoi ou la qualité des fraises… Merci pour ce professionnalisme Christophe.
| 28-07-2021 17:46:40
par SYLVIE D.
Les paréos et les kimonos sont superbes. Attention, il faut les laver à part car les couleurs degorgent beaucoup, mais elles tiennent. Expédition très rapide.
| 28-07-2021 17:36:07
par Alain C.
Très bien
| 28-07-2021 15:14:04
par Pascal S.
Très bien

Références clients

Les marchands qui proposent une gestion des avis sur leur boutique e-commerce peuvent augmenter leur volume de chiffre d'affaire jusqu'à 25%.


Webbax, Agence Web

527 marchands approuvent