Des avis clients 100% authentiques

Nombre d'avis récoltés :
102222
Récoltez des avis
Grâce à notre plateforme, la récolte des avis pour votre e-commerce est totalement automatisée. Une fois votre compte marchand configuré, vous pourrez enfin consacrer votre temps à des tâches plus stratégiques.
Plus de commandes
Quand un nouveau visiteur accède à votre boutique en ligne, il aura besoin d'être rassuré. Grâce au badge de certification King-Avis, vos acheteurs savent qu'ils naviguent sur un site de confiance.
Version gratuite
Selon notre vision, même les petits e-commerçants doivent pouvoir récolter des avis. Nous proposons donc la possibilité de créer un compte gratuit, sans limitation dans la collecte "progressive" d'avis clients.

Avis clients récents

| 02-12-2022 00:15:41
par Aurelie L.
pour www.figurines-goodies.com
Super top, livraison rapide, Pop magnifiques et très bien emballé je suis ravie ! Merci et bonnes fêtes de fin d'année !
| 01-12-2022 23:59:15
par Sophie F.
pour www.figurines-goodies.com
Très bien
| 01-12-2022 23:36:25
par HERVE P.
pour broderies.ecusson-de-france.fr
je n ai toujours pas reçu ma commande est il possible de l annuler car cela devient très long depuis le 13 nov !!
| 01-12-2022 23:29:28
par Joelle B.
pour www.france-cosmetiques.fr
je suis trés satisfaite de mon achat, la livraison a été rapide, je recommande ce site,
| 01-12-2022 23:18:17
par Leonardo C.
pour www.mania-toys-collector.fr
vendeur top; sérieux et toujours extrêmement professionnel avec une excellence communication!
| 01-12-2022 22:17:57
par leila b.
pour ahuney.fr
colis superbement emballés, reçu rapidement ! miels de ossaimi o top. je recommande vivement.
| 01-12-2022 21:14:24
par FUCHS P.
pour www.grebil.fr
produits de qualité, dommage qu'ils arrêtent, je leurs souhaite une bonne retraite, et surtout une bonne santé.
| 01-12-2022 21:11:11
par David A.
pour www.ivcity-parts.com
envoie très rapide commende passé à 12 expédié à 14h très efficace
| 01-12-2022 21:05:36
par Karine V.
pour www.francelampes.com
Bien
| 01-12-2022 21:02:28
par Roxane P.
pour www.cakelicious.ch
super article mais pas besoin d'un aussi gros paquet et autant d'emballage pour "une feuille"...
| 01-12-2022 21:02:16
par Nathalie G.
pour asian-nomad.com
excellents produits et service de qualité.
| 01-12-2022 20:24:56
par Isabelle S.
pour diamant-strass-dmc.com
commande facile a effectuée, envoi rapide et produits conformes
| 01-12-2022 19:21:51
par Anne C.
pour www.basketvision.be
Très bien
| 01-12-2022 19:15:32
par philippe c.
pour art-et-tonneaux.fr
Très bien
| 01-12-2022 19:13:01
par Jérôme P.
pour www.numismatique-tours.fr
parfait, je recommande
| 01-12-2022 19:07:05
par Élodie K.
pour www.jardineries-dupoirier.com
livraison très rapide et bien protégée parfait
| 01-12-2022 18:53:45
par Véronique F.
pour noix-des-signaux.com
Très bien
| 01-12-2022 18:47:25
par Michaela R.
pour https:/sences-naturelles-corses.fr
Très bien
| 01-12-2022 18:43:04
par Coralie B.
pour www.cakelicious.ch
Très bien
| 01-12-2022 18:19:13
par Gilles V.
pour www.mania-toys-collector.fr
rapide et soigné. parfait, comme toujours ;)
| 01-12-2022 18:02:07
par André T.
pour www.cncfraises.fr
très réactif.
| 01-12-2022 17:58:35
par Geneviève L.
pour www.impressionalimentaire.com
Très bien
| 01-12-2022 17:46:54
par Valentine T.
pour www.cakelicious.ch
Très bien
| 01-12-2022 17:46:53
par Arnaud C.
pour www.terraled.fr
services au top!!! livraison rapide et produits de qualité qui sont tjrs bien emballés avec un touche d'attention
| 01-12-2022 17:44:43
par Louis D.
pour www.mania-toys-collector.fr
parfait.
| 01-12-2022 17:11:39
par Stéphane H.
pour www.modellingshop.ch
service tiptop comme d'habitudemerci
| 01-12-2022 16:49:43
par Romain F.
pour www.benmx.fr
Très bien
| 01-12-2022 16:26:14
par Sophie D.
pour iswari.ch
Très bien
| 01-12-2022 15:59:04
par Christelle G.
pour www.cakelicious.ch
Très bien
| 01-12-2022 15:02:37
par Sandrine P.
pour diamant-strass-dmc.com
très bien mais je crois que j'ai vu un peu grand ! il ne sera pas fini pour noël ! très agréable à faire et très prenant ! merci
Références clients