Des avis clients 100% authentiques

Nombre d'avis récoltés :
131058
Récoltez des avis
Grâce à notre plateforme, la récolte des avis pour votre e-commerce est totalement automatisée. Une fois votre compte marchand configuré, vous pourrez enfin consacrer votre temps à des tâches plus stratégiques.
Plus de commandes
Quand un nouveau visiteur accède à votre boutique en ligne, il aura besoin d'être rassuré. Grâce au badge de certification King-Avis, vos acheteurs savent qu'ils naviguent sur un site de confiance.
Version gratuite
Selon notre vision, même les petits e-commerçants doivent pouvoir récolter des avis. Nous proposons donc la possibilité de créer un compte gratuit, sans limitation dans la collecte "progressive" d'avis clients.

Avis clients récents

| 18-06-2024 19:42:40
par Yves P.
pour naturellementbon.com
Bien
| 18-06-2024 19:35:50
par Maxime M.
pour myhobby.place
Super boutique Commande rapide et qui correspond Je recommande vivement Bubba
| 18-06-2024 19:31:32
par Sébastien M.
pour www.cakelicious.ch
Site Internet intuitif, commande expédiée très rapidement, produits correspondants exactement aux descriptions bref, une expérience parfaite ! Nous vous recommandons et reviendrons pour une future commande !
| 18-06-2024 19:01:03
par Mathieu F.
pour myhobby.place
Superbe boutique à des prix défiant toute concurrence, petites attentions de la part du vendeur, ma compagne et moi sommes comblés par Myhobby.place !
| 18-06-2024 18:10:58
par Gérard L.
pour www.pyramide-entomologie.com
Très bien
| 18-06-2024 18:09:41
par Céline M.
pour www.dinafroshop.com
Commande bien reçue et bien emballée.
| 18-06-2024 17:47:22
par Magali B.
pour www.lejardindedenise.ch
Très bien
| 18-06-2024 17:39:40
par Manon D.
pour www.itsumademo.ch
Toujours parfait ! Itsumademo propose des prix très correct et des financements en plusieurs fois ou plus tard pour les articles en précommande important. Elle accepte de stocker nos articles plusieurs mois afin d’économiser sur les frais de port. Je n’ai encore jamais eu de douane même si je suis consciente que cela peut arriver. Cette boutique est TOP. Cela fait des années que je commande plus que chez elle. Je la recommande les yeux fermés.
| 18-06-2024 17:15:15
par Nicolas L.
pour www.plomberie-online.fr
TOP!
| 18-06-2024 16:56:23
par Ringo V.
pour www.basketvision.be
Très bien
| 18-06-2024 16:39:54
par Martine D.
pour www.cakelicious.ch
Toujours très bien et super rapide. Merci à toute l’équipe.
| 18-06-2024 16:38:35
par Clement L.
pour www.benmx.fr
Commande soignée, préparation et livraison très rapide (reçu en moins de 48h)! Je recommande vivement cette entreprise
| 18-06-2024 16:27:17
par Oumnia N.
pour www.naturali.fr
Insuffisant
| 18-06-2024 15:50:07
par Martial B.
pour affaires-grand-format.com
Très bien
| 18-06-2024 14:05:02
par BALAYE C.
pour myhobby.place
Très bien
| 18-06-2024 13:53:44
par Steven M.
pour myhobby.place
Livraison rapide après expédition. Un petit rien qui fait un tout (merci le sachet de schtroumpfs dans le colis !)
| 18-06-2024 13:20:11
par Hugo C.
pour myhobby.place
Nickel
| 18-06-2024 12:51:01
par Malkanthi H.
pour www.cakelicious.ch
Parfait
| 18-06-2024 12:12:44
par Maglio A.
pour www.cakelicious.ch
Emballage au top, bravo
| 18-06-2024 11:45:23
par Jean-Claude r.
pour www.jeromecollection.com
BONNE TRANSACTION
| 18-06-2024 11:11:06
par Xavier G.
pour www.clic-n-roll.com
Envoi de la commande très rapide, bravo!
| 18-06-2024 10:48:23
par Jean J.
pour www.mania-toys-collector.fr
Rien reçu à ce jour……….
| 18-06-2024 10:35:30
par Bruno A.
pour www.boutique.tendance-cafe.com
Très bien
| 18-06-2024 10:33:26
par Emmanuel L.
pour www.mania-toys-collector.fr
Très bien
| 18-06-2024 10:16:04
par Gael L.
pour myhobby.place
Réactif et rapide. Juste parfait.
| 18-06-2024 10:11:18
par DAVID S.
pour www.mania-toys-collector.fr
Très bien
| 18-06-2024 10:06:22
par Jean Jacques G.
pour www.jardineries-dupoirier.com
rapidité de commande et livraison
| 18-06-2024 10:04:29
par Christine W.
pour www.facemakeup.ch
Très bien
| 18-06-2024 09:29:53
par Liridon U.
pour www.recifall.ch
Très bien
| 18-06-2024 08:04:12
par Isabelle E.
pour www.lejardindedenise.ch
Excellents produits
Références clients