Des avis clients 100% authentiques

Nombre d'avis récoltés :
76690
Récoltez des avis
Grâce à notre plateforme, la récolte des avis pour votre e-commerce est totalement automatisée. Une fois votre compte marchand configuré, vous pourrez enfin consacrer votre temps à des tâches plus précieuses.
Plus de commandes
Quand un acheteur potentiel accède à votre boutique, inévitablement il aura besoin d'être rassuré. Grâce au badge de certification King-Avis, vos acheteurs savent qu'ils naviguent sur un site de confiance.
Version gratuite
Selon notre vision, même les petits e-commerçants doivent pouvoir récolter des avis. Nous proposons donc la possibilité d'avoir un compte gratuit, sans limitation dans la collecte progressive d'avis clients.

Avis récents

| 25-10-2021 00:03:09
par Jerome p.
Très bien
| 24-10-2021 22:59:49
par Fred T.
Très bien
| 24-10-2021 22:54:43
par FREDERIQUE C.
L article correspond à mes aytentes
| 24-10-2021 21:46:09
par Esmira S.
Très bien
| 24-10-2021 21:23:53
par Severine H.
Très bien
| 24-10-2021 20:58:50
par Serge M.
Envoi rapide. Merci pour le petit présent :)
| 24-10-2021 20:54:24
par Elisabeth F.
Très bien
| 24-10-2021 20:51:03
par Patricia S.
Super
| 24-10-2021 20:33:10
par Natalia G.
Très bien
| 24-10-2021 20:26:41
par stéphane R.
Très bien
| 24-10-2021 19:57:42
par Cristina P.
Bien
| 24-10-2021 19:50:16
par martin s.
Très bien
| 24-10-2021 19:46:29
par Isabelle B.
Vraiment beaux pompons. Livraison très rapide !
| 24-10-2021 19:19:38
par Magali W.
Très bien
| 24-10-2021 19:18:58
par Laura S.
Très bien
| 24-10-2021 19:17:09
par Line L.
Super pratique et arrivage vite
| 24-10-2021 19:13:17
par Jennifer J.
C'est une équipe au top très a l'écoute je n'est jamais vue un site aussi bien je les recommande a 300% continer comme sa vous êtes extraordinaire
| 24-10-2021 19:10:52
par Marie-Christine F.
Comme à chaque fois tout est parfait
| 24-10-2021 19:05:24
par Christelle T.
Très bien
| 24-10-2021 18:45:54
par THOMAS P.
Bonjour, commande arrivée très rapidement, tous les pots de miel sont emballés avec soin, comme avec mes précédentes commandes (client depuis octobre 2019) et le miel est toujours d'une qualité exceptionnel. Bonne continuation aux apiculteurs.
| 24-10-2021 18:36:45
par Deborah V.
Très bien
| 24-10-2021 18:27:32
par martine v.
Bien
| 24-10-2021 18:25:24
par Aude J.
Très bien
| 24-10-2021 18:23:08
par Carole K.
Service impeccable, rapide et contact très téléphonique très sympathique .Seul regret, ne plus vous avoir à Fribourg !
| 24-10-2021 18:22:33
par Céline P.
Commande au top
| 24-10-2021 18:15:12
par Etienne H.
Rapidité d'expédition très bon produits je recommande sans hésitation.
| 24-10-2021 18:04:39
par stephane z.
Comme d'habitude un délai ultra court et du super matériel
| 24-10-2021 17:33:01
par Jim S.
Bonjour motorkit J'ai récemment commander un embrayage motorforce évolution racing (107mm)Pour scooter ,Celui ci est réglable mais j'ai déjà u 2 vises cassé lorsque j'ai voulu changer les ressort,  Est-ce possible de vous demander de faire un geste commercial ? Merci bien Cordialement jim senten .
| 24-10-2021 17:06:08
par Cecilia S.
Trop épais, impression pas assez fine, très mécontente
| 24-10-2021 15:37:12
par Jacques M.
A recommandé tant en qualité des produits que le service clientèle

Références clients

Les marchands qui proposent une gestion des avis sur leur boutique e-commerce peuvent augmenter leur volume de chiffre d'affaire jusqu'à 25%.


Webbax, Agence Web

553 marchands approuvent