Des avis clients 100% authentiques

Nombre d'avis récoltés :
83975
Récoltez des avis
Grâce à notre plateforme, la récolte des avis pour votre e-commerce est totalement automatisée. Une fois votre compte marchand configuré, vous pourrez enfin consacrer votre temps à des tâches plus stratégiques.
Plus de commandes
Quand un nouveau visiteur accède à votre boutique en ligne, il aura besoin d'être rassuré. Grâce au badge de certification King-Avis, vos acheteurs savent qu'ils naviguent sur un site de confiance.
Version gratuite
Selon notre vision, même les petits e-commerçants doivent pouvoir récolter des avis. Nous proposons donc la possibilité de créer un compte gratuit, sans limitation dans la collecte "progressive" d'avis clients.

Avis clients récents

| 20-01-2022 17:40:35
par Lauren C.
pour www.recifall.ch
Réponse très rapide à ma question posée par email. Suite à cela, j'ai commandé mon nouvel écumeur qui est arrivé 2j plus tard. Je recommande vivement
| 20-01-2022 17:40:03
par David R.
pour www.modellingshop.ch
Très bien
| 20-01-2022 17:34:31
par Cyril S.
pour www.sauvagnat.shop
Livraison et emballage très bien. Je n'ai pas encore testé l'appareil donc je ne pourrais dir esi tout fonctionne bien.
| 20-01-2022 17:23:03
par thierry B.
pour www.cncfraises.fr
Très bien
| 20-01-2022 17:02:58
par Nicolas B.
pour www.mania-toys-collector.fr
Parfait, très bon emballage qui protège bien les boites
| 20-01-2022 16:47:24
par thierry e.
pour www.mania-toys-collector.fr
Super site, déjà 3 commande chez eux et il sont au top
| 20-01-2022 16:18:11
par François B.
pour www.gentilhomme.ch
livraison rapide, service client au top
| 20-01-2022 16:06:44
par Joëlle L.
pour www.monbureau.ch
Produit acheté : parfait (chaise de bureau).Livreurs très efficaces et sympathiques.Merci beaucoup !
| 20-01-2022 15:54:36
par Pierre-André C.
pour www.mania-toys-collector.fr
Tarifs très compétitifs et livraison offerte passé un certain montant.Envoi très rapide et surtout très bien protégé.Top! Dommage qu'ils ne proposent pas toujours tous les produits que je recherche.
| 20-01-2022 15:53:56
par Aline G.
pour intimithe.com
Très bien
| 20-01-2022 15:51:37
par laurent s.
pour diamant-strass-dmc.com
Colis reçu rapidement, juste une légèredifférence de teinte malgré la référence (310, noir)
| 20-01-2022 15:36:38
par Alex M.
pour bonbons-en-folie.ch
Très bien
| 20-01-2022 15:28:45
par Venkata Sreekanth S.
pour www.cnpmarket.ch
Bien
| 20-01-2022 15:15:10
par Jardin des Méditerranée A.
pour broderies.ecusson-de-france.fr
Super bon produit
| 20-01-2022 15:14:01
par Sriram K.
pour www.cnpmarket.ch
prompt service. highly recommend it.
| 20-01-2022 14:57:34
par Frédéric C.
pour www.creaclic.ch
Bien
| 20-01-2022 14:55:21
par Mélanie L.
pour www.cakelicious.ch
Livraison rapide, marchandise au top !
| 20-01-2022 14:19:04
par Karen E.
pour www.cnpmarket.ch
Fantastic. Prompt deliveries with a smile! What more can you ask for!
| 20-01-2022 14:12:45
par Paresh J.
pour www.cnpmarket.ch
Overall delivery and service is very good but one item was applied when delivered. Jaggery got fungus due to moisture imparted to it from frozen item possibly that was kept with it in same package.
| 20-01-2022 14:02:59
par Emmanuella J.
pour shop.morand.ch
Très bien
| 20-01-2022 14:01:18
par Sébastien B.
pour www.benmx.fr
Livraison conforme à la commande avec de petites attentions inattendues et sympathiques
| 20-01-2022 13:49:05
par Norman V.
pour www.boutique.tendance-cafe.com
Très bien
| 20-01-2022 13:26:42
par Elena n.
pour www.cosedacasa.com
Ho acquistato una teiera per un regalo. Avevo timore che non arrivasse integra invece la teiera era ben imballata ed è arrivata perfettamente integra. L''ordine è stato preparato e spedito in tempi ragionevoli, dopo l'acquisto ho ricevuto un email da parte del venditore in cui mi offriva la sua assistenza in caso ne avessi avuto bisogno. Sono soddisfatta grazie
| 20-01-2022 13:25:31
par Stephane G.
pour www.e-vape.fr
Rapide
| 20-01-2022 13:12:10
par pierre d.
pour les-ruches-de-la-bastide.com
Livraison rapide et emballage sécurisé- miels excellents
| 20-01-2022 13:07:12
par Aamir Mahmood S.
pour www.cnpmarket.ch
Very quick delievery and quality of the products, packing everything was perfect.
| 20-01-2022 13:03:35
par Eric B.
pour monnaiesdumonde-shop.fr
Transaction parfaite
| 20-01-2022 12:51:46
par Ulrich S.
pour shop.morand.ch
Très bien
| 20-01-2022 12:46:41
par Claire D.
pour www.figurines-goodies.com
Livraison rapide et soignée ! Je l'adore, même si elle n'est pas pr moi!
| 20-01-2022 12:39:44
par Daniel H.
pour www.modellingshop.ch
Alles bestens.
Références clients
11-01-2022 Avis clients : un atout pour les sites e-commerce

Avis clients : un atout pour les sites e-commerce

14-12-2021 Avis site e-commerce : leur influence sur vos ventes !

Avis site e-commerce : leur influence sur vos ventes !

07-12-2021 Comment obtenir plus d'avis clients sur son site e-commerce ?

Comment obtenir plus d'avis clients sur son site e-commerce ?

30-11-2021 Avis clients : un levier de chiffre d'affaires incontournable

Avis clients : un levier de chiffre d'affaires incontournable

Les marchands qui proposent une gestion des avis sur leur boutique e-commerce peuvent augmenter leur volume de chiffre d'affaire jusqu'à 23%.


Webbax, Agence Web

450 marchands approuvent