Des avis clients 100% authentiques

Nombre d'avis récoltés :
101875
Récoltez des avis
Grâce à notre plateforme, la récolte des avis pour votre e-commerce est totalement automatisée. Une fois votre compte marchand configuré, vous pourrez enfin consacrer votre temps à des tâches plus stratégiques.
Plus de commandes
Quand un nouveau visiteur accède à votre boutique en ligne, il aura besoin d'être rassuré. Grâce au badge de certification King-Avis, vos acheteurs savent qu'ils naviguent sur un site de confiance.
Version gratuite
Selon notre vision, même les petits e-commerçants doivent pouvoir récolter des avis. Nous proposons donc la possibilité de créer un compte gratuit, sans limitation dans la collecte "progressive" d'avis clients.

Avis clients récents

| 27-11-2022 12:00:45
par Magois B.
pour www.france-cosmetiques.fr
Très bien
| 27-11-2022 11:46:18
par Sonja L.
pour www.cakelicious.ch
Herzlichen Dank für den schnellen Versand und die süsse kleine Überraschungen.
| 27-11-2022 11:43:56
par Amina A.
pour mini-shop.fr
Je suis très satisfaite de ma commande, les supports sont d'excellentes qualités et très beaux. J'ai hâte de passer ma prochaine commande.
| 27-11-2022 11:40:38
par Anne W.
pour shop.morand.ch
Très bien
| 27-11-2022 11:28:46
par Christiane S.
pour www.so-wood.ch
Très beaux objets je suis super contente
| 27-11-2022 11:25:41
par Sabine B.
pour www.cakelicious.ch
Très bien
| 27-11-2022 11:21:29
par AURELIA S.
pour www.pokebasement.com
Ravie de ce site. J'y commande souvent. Les précommandes sont très bien suivies. Je le recommande
| 27-11-2022 11:10:31
par Maret O.
pour shop.morand.ch
Très bien
| 27-11-2022 11:07:38
par Bernard L.
pour les-ruches-de-la-bastide.com
Très bien
| 27-11-2022 10:59:19
par Alice R.
pour diamant-strass-dmc.com
Très bien
| 27-11-2022 10:55:52
par jean michel d.
pour www.mania-toys-collector.fr
Très bien
| 27-11-2022 10:48:04
par Katharina F.
pour www.cakelicious.ch
Très bien
| 27-11-2022 10:19:29
par Séverine J.
pour www.cakelicious.ch
Tout était parfait ! Je vais pouvoir faire une belle bûche de Noël !
| 27-11-2022 10:06:22
par Gabriel D.
pour shop.morand.ch
Très bon service rapide
| 27-11-2022 09:55:26
par Valérie C.
pour www.cakelicious.ch
Je recommande à , livraison rapide et produits excellents. Merci pour le petit cadeau qui accompagne chacune de mes commandes. Une équipe au top
| 27-11-2022 09:54:06
par Muriel G.
pour www.cakelicious.ch
Livraison rapide et toujours une petite attention sympathique en plus dans le colis! Vous êtes une super équipe!
| 27-11-2022 09:50:19
par Sabine L.
pour www.motorkit.com
Parfait
| 27-11-2022 09:47:39
par Jean-Yves G.
pour www.so-wood.ch
Très bien
| 27-11-2022 09:37:38
par Beatrice C.
pour www.cakelicious.ch
Livraison rapide et top
| 27-11-2022 08:58:11
par Audrey R.
pour www.cakelicious.ch
Très bien
| 27-11-2022 08:52:28
par Melissa L.
pour cadeaudanslemille.com
Très bien
| 27-11-2022 08:40:14
par MARTINE L.
pour diamant-strass-dmc.com
Bonjour,Jaitrois couleurs pour lesquelles le bain n'est pas exact.Livraison très rapide Merci
| 27-11-2022 08:29:46
par Sonia R.
pour www.cakelicious.ch
Très bien
| 27-11-2022 08:06:54
par Pascal C.
pour naturellementbon.com
Très bien
| 27-11-2022 07:33:17
par Vanessa D.
pour www.impressionalimentaire.com
Livraison rapide et conforme à la description
| 27-11-2022 06:14:51
par MAGALI C.
pour broderies.ecusson-de-france.fr
Très satisfaite du produit je recommande Délais de livraison respectés Je recommanderai si besoin
| 26-11-2022 22:53:27
par Laurence Z.
pour www.cakelicious.ch
Très bien
| 26-11-2022 22:50:45
par Julie D.
pour www.figurines-goodies.com
Rapide/Efficace
| 26-11-2022 22:21:47
par carl O.
pour www.figurines-goodies.com
Très bien
| 26-11-2022 22:10:12
par Brian D.
pour www.pokebasement.com
Parfait comme d'habitude, rien à redire! ^^
Références clients