Des avis clients 100% authentiques

Nombre d'avis récoltés :
71290
Récoltez des avis
Grâce à notre plateforme, la récolte des avis pour votre e-commerce est totalement automatisée. Une fois votre compte marchand configuré, vous pourrez enfin consacrer votre temps à des tâches plus précieuses.
Plus de commandes
Quand un acheteur potentiel accède à votre boutique, inévitablement il aura besoin d'être rassuré. Grâce au badge de certification King-Avis, vos acheteurs savent qu'ils naviguent sur un site de confiance.
Version gratuite
Selon notre vision, même les petits e-commerçants doivent pouvoir récolter des avis. Nous proposons donc la possibilité d'avoir un compte gratuit, sans limitation dans la collecte progressive d'avis clients.

Avis récents

| 29-07-2021 09:18:41
par Francoise V.
Bien contente de ma commande reçue très rapidement. Je vais recommander.
| 29-07-2021 09:14:30
par Gerald L.
rapide et correct
| 29-07-2021 08:59:59
par erik b.
bonne qualité et livraison rapide
| 29-07-2021 08:32:30
par anne s.
Toujours au top
| 29-07-2021 07:29:52
par Christian M.
Excellent
| 29-07-2021 07:24:59
par Pauline H.
La livraison étais parfait, en très bonne état, et jai beaucoup aimé le fait d'avoir un adaptateur inclus, merci beaucoup
| 29-07-2021 01:43:16
par NADINE A.
Très bien
| 29-07-2021 00:00:40
par sandrine c.
Rapport qualité prix très bon.Colis correct .Envoi rapide
| 28-07-2021 23:06:11
par Leandro d.
Parfait, livraison très rapide
| 28-07-2021 23:02:49
par Christine P.
Les produits sont d'excellente qualité. On ne sait que choisir, tout fait envie. Le paiement est sûr et facile et la livraison est vraiment au top. Bravo!
| 28-07-2021 21:57:45
par Patrick N.
Le spot led 50 watts est, selon la fiche technique du site, équipé d’un interrupteur… ce qui n’est pas le cas. C’est bien dommage…et donc non conforme à la description…
| 28-07-2021 21:49:35
par Fabien P.
Commande bien reçu
| 28-07-2021 21:36:34
par François C.
Bons produits, service efficace
| 28-07-2021 20:58:52
par Delphine C.
Je suis tres satisfaite vous êtes une équipe très sérieuse, des articles de très bonne qualitéEt ne manquerai pas d'effectuer d'autres commandes À bientôt.
| 28-07-2021 20:56:09
par Bernadette D.
Très bien
| 28-07-2021 20:15:48
par SEBASTIEN D.
Super
| 28-07-2021 19:52:19
par Tania M.
Très satisfaite je recommande travail très soigné de qualité personnel très compréhensible et accueillant merci pour votre travail
| 28-07-2021 19:42:28
par Isabelle C.
Très contente, je recommande. Merci effetshoping. Envoi rapide bien protégé et emballé. Matériel de Très bonne qualité !
| 28-07-2021 19:41:18
par LEFORT J.
Très bon accueil avec une personne qui a su nous conseiller et nous guider dans nos choix.
| 28-07-2021 19:33:48
par Ad d.
Heerlijke honing. Goed verpakt en best snel gearriveerd! De moeite waard om vanuit Nederland te bestellen.
| 28-07-2021 19:26:32
par Ludovic B.
Très bien
| 28-07-2021 18:51:52
par Florian L.
2e commande. Très satisfait! J’hésite à souligner la rapidité d’envoi ou la qualité des fraises… Merci pour ce professionnalisme Christophe.
| 28-07-2021 17:46:40
par SYLVIE D.
Les paréos et les kimonos sont superbes. Attention, il faut les laver à part car les couleurs degorgent beaucoup, mais elles tiennent. Expédition très rapide.
| 28-07-2021 17:36:07
par Alain C.
Très bien
| 28-07-2021 15:14:04
par Pascal S.
Très bien
| 28-07-2021 15:04:00
par Arnaud D.
Très bien
| 28-07-2021 14:38:54
par Sandra F.
Bien
| 28-07-2021 14:19:06
par Andrii I.
Au top! Vraiment très bien!
| 28-07-2021 14:18:48
par Gilbert D.
Parfait
| 28-07-2021 14:15:45
par ABEILLON A.
Très bien

Références clients

Les marchands qui proposent une gestion des avis sur leur boutique e-commerce peuvent augmenter leur volume de chiffre d'affaire jusqu'à 25%.


Webbax, Agence Web

527 marchands approuvent