100% authentieke klantbeoordelingen

Aantal verzamelde beoordelingen :
71290
Meningen verzamelen
Dankzij ons platform is het verzamelen van meningen voor uw e-shop volledig geautomatiseerd. Nadat uw handelaarsaccount is ingesteld, kunt u eindelijk uw tijd besteden aan waardevollere taken.
Meer bestellingen
Wanneer een potentiële koper in uw winkel komt, zal hij onvermijdelijk geruststelling nodig hebben. Dankzij de King-Avis certificeringsbadge weten uw kopers dat ze op een vertrouwde site surfen.
Gratis versie
Volgens u moeten zelfs kleine e-handelaars meningen kunnen verzamelen. We bieden daarom de mogelijkheid om een gratis account te hebben, zonder beperking in de voortgaande verzameling van klantenmeningen.

Avis récents

| 29-07-2021 10:18:31
per Nicole B.
Heel goed
| 29-07-2021 10:14:03
per Diana L.
Première vente aux enchères que je fais de ma vie et je suis plus que contente. Jamais déçue des plantes que propose Aurelie je suis fan merci pour tout !
| 29-07-2021 09:56:58
per BENOIT M.
Tout simplement au top ,vente de Transformers et Gijoe mes licences préférées .Merci
| 29-07-2021 09:49:59
per Allan L.
Top, avec une livraison très rapide, bravo
| 29-07-2021 09:46:55
per Olivia G.
Toujours ravie de mes achats, envoi soigné et rapide !
| 29-07-2021 09:18:41
per Francoise V.
Bien contente de ma commande reçue très rapidement. Je vais recommander.
| 29-07-2021 09:14:30
per Gerald L.
rapide et correct
| 29-07-2021 08:59:59
per erik b.
bonne qualité et livraison rapide
| 29-07-2021 08:32:30
per anne s.
Toujours au top
| 29-07-2021 07:29:52
per Christian M.
Excellent
| 29-07-2021 07:24:59
per Pauline H.
La livraison étais parfait, en très bonne état, et jai beaucoup aimé le fait d'avoir un adaptateur inclus, merci beaucoup
| 29-07-2021 01:43:16
per NADINE A.
Heel goed
| 29-07-2021 00:00:40
per sandrine c.
Rapport qualité prix très bon.Colis correct .Envoi rapide
| 28-07-2021 23:06:11
per Leandro d.
Parfait, livraison très rapide
| 28-07-2021 23:02:49
per Christine P.
Les produits sont d'excellente qualité. On ne sait que choisir, tout fait envie. Le paiement est sûr et facile et la livraison est vraiment au top. Bravo!
| 28-07-2021 21:57:45
per Patrick N.
Le spot led 50 watts est, selon la fiche technique du site, équipé d’un interrupteur… ce qui n’est pas le cas. C’est bien dommage…et donc non conforme à la description…
| 28-07-2021 21:49:35
per Fabien P.
Commande bien reçu
| 28-07-2021 21:36:34
per François C.
Bons produits, service efficace
| 28-07-2021 20:58:52
per Delphine C.
Je suis tres satisfaite vous êtes une équipe très sérieuse, des articles de très bonne qualitéEt ne manquerai pas d'effectuer d'autres commandes À bientôt.
| 28-07-2021 20:56:09
per Bernadette D.
Heel goed
| 28-07-2021 20:15:48
per SEBASTIEN D.
Super
| 28-07-2021 19:52:19
per Tania M.
Très satisfaite je recommande travail très soigné de qualité personnel très compréhensible et accueillant merci pour votre travail
| 28-07-2021 19:42:28
per Isabelle C.
Très contente, je recommande. Merci effetshoping. Envoi rapide bien protégé et emballé. Matériel de Très bonne qualité !
| 28-07-2021 19:41:18
per LEFORT J.
Très bon accueil avec une personne qui a su nous conseiller et nous guider dans nos choix.
| 28-07-2021 19:33:48
per Ad d.
Heerlijke honing. Goed verpakt en best snel gearriveerd! De moeite waard om vanuit Nederland te bestellen.
| 28-07-2021 19:26:32
per Ludovic B.
Heel goed
| 28-07-2021 18:51:52
per Florian L.
2e commande. Très satisfait! J’hésite à souligner la rapidité d’envoi ou la qualité des fraises… Merci pour ce professionnalisme Christophe.
| 28-07-2021 17:46:40
per SYLVIE D.
Les paréos et les kimonos sont superbes. Attention, il faut les laver à part car les couleurs degorgent beaucoup, mais elles tiennent. Expédition très rapide.
| 28-07-2021 17:36:07
per Alain C.
Heel goed
| 28-07-2021 15:14:04
per Pascal S.
Heel goed

Références clients

Handelaars die klanten om hun mening vragen in hun e-shop, kunnen hun omzet tot wel 25% verhogen.


Webbax, Webagentschap

527 handelaars keuren goed